[ASK] cara ikut balap
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 21 Secs

    Question [ASK] cara ikut balap

    modcomers ane mo nanya dong...
    ane nubi bgt nh klo ttg balapan..
    tp ane tertarik bgt..

    caranya mo ikut balap resmi gmn?
    ad yg punya info?
    tp ane ga ad mbl bwt balapnya..
    cm ad mbl harian..
    ap hrs pny mbl bwt balapnya sendiri??
    nah it gmn yah?
    ad yg tau ga?

    tq y b4..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    SDF simply dress family
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 34 Mins 39 Secs
    pertama tentuin dulu, lo mau ikt balap apa bro..
    touring, drag, atau slalom, dll. kan banyak bro jenisnya..
    kalo masalah mobil, jelas lo harus ada mobil balap sendiri boss.. hhehehe
    kecuali kaya event kmaren nih "sirion smart slalom" nah itu baru mobil disediain sama panitia bro.. gtu..
    hhehe..
    sori gan kalo ada yg salah.. thx..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 21 Secs
    tq bos infonya..
    jah ane ga ad mbl balapnya pula..

    wah gede jd yah modalnya berarti?
    ane jg bgg deh..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    klo buat kyk kejurnas rally kota mobil std juga bisa ikutan kok boz....

    selain itu kudu punya KIS (kartu ijin start)...

    semoga membantu boz...

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 21 Secs
    hmm mbl std bisa juga bro??
    kelas2nya ap aj sh?

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 21 Secs
    ditunggu bantuanny agan2...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    SDF simply dress family
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 34 Mins 39 Secs
    Kalo Rally kota <time rally> itu lo ga harus punya mobil spek balap..
    dia hanya main ketepatan waktu bos..
    kalau masalah kelas sih setau gw ga ada kelas mobil, yang ada kelas perorangan bos.. (seeded A, seeded B, Pemula) gtu booss... hhehe
    sori klo ada yg salah... hhe

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by slalomer2804 View Post
    Kalo Rally kota <time rally> itu lo ga harus punya mobil spek balap..
    dia hanya main ketepatan waktu bos..
    kalau masalah kelas sih setau gw ga ada kelas mobil, yang ada kelas perorangan bos.. (seeded A, seeded B, Pemula) gtu booss... hhehe
    sori klo ada yg salah... hhe
    sori bro nanya lagi..

    ane bnr2 nubi nh..
    rally kota maksudnya ap yah??
    mblnya ap aj yg bs ikt?
    sedan kah ato ap?

  10. #9
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 53 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Art_of_speed View Post
    modcomers ane mo nanya dong...
    ane nubi bgt nh klo ttg balapan..
    tp ane tertarik bgt..

    caranya mo ikut balap resmi gmn?
    ad yg punya info?
    tp ane ga ad mbl bwt balapnya..
    cm ad mbl harian..
    ap hrs pny mbl bwt balapnya sendiri??
    nah it gmn yah?
    ad yg tau ga?

    tq y b4..
    mbil harian anda apa??..
    jadiin aja mobil harian anda itu jd mobil balap..
    klo balap turing biaya bwt dari nol 100jt lebih.., biaya habis turing 10-a5jt kloo g' slh...
    klo drift saya krg tw..
    sekian itu dulu..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Art_of_speed View Post
    sori bro nanya lagi..

    ane bnr2 nubi nh..
    rally kota maksudnya ap yah??
    mblnya ap aj yg bs ikt?
    sedan kah ato ap?
    rally kota / time rally kecepatan nggak terlalu diperhitungkan, ini bukan rally2 bukan spt WRC boz, rally kota lewat jalanan aspal kok boz.. yang penting ketepatan waktu pada saat samapai d pos2 boz.. disitu kita harus cari stempel2 yg ada di pos2 dari clue2 yg dkasih.. semua jenis mobil bisa ikutan... 1 mobil min 2 orang : driver + navigator... menurut gw sih time rally olahraga otomotif yg paling murah boz skaligus bisa buat wisata boz, dijamin seru, asik boz... mobil std aja udah cukup bgt, malah klo banyak modif g enak boz buat rally kota... yg penting kita jeli membaca clue yg dkasih, bisa memperhitungkan waktu dengan tepat, itu aja sih kyknya kuncinya...

    semoga membantu boz...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Cara Join Balap Drag Race Sentul
    By spoon honda in forum Racing Events
    Replies: 91
    Last Post: 21st September 2011, 16:06
  2. [D.R.a.G] WTS : SEPATU balap OMP - HELM balap OMP - SARUNG TANGAN balap OMP ! ORI
    By cihhuy in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th August 2011, 09:55
  3. Replies: 1059
    Last Post: 15th April 2011, 02:11
  4. Ikut ah
    By ariewae in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 21st January 2010, 14:01
Back to top