lg nyri mono tp tanya2 dl
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs

    lg nyri mono tp tanya2 dl

    bos rencana mo bli mono dr forum budged 1,5jt, ada bbrp chois tlg kasi review ya.....
    1. Prokick LS2500D
    2. Rodek Extreme 1200.1
    3. OPTIMA HS 2500D
    ma q ada mono mass enginering, klo q ada dana 500rb mending dijual trus ditambahin ato bwat upgrade? rencana mo maen SPL.....
    thank's

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    prokick deh.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    klo dr antara 3 di atas, yah prokick siy...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    prokick klo buat angkat 2 RF P2 yg DVC kuat gak?
    ma tu satu lg pertanyaan yg da dibawahnya lom direview.....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    tp klo diliat spek diatas kertasnya kok kayak gene ya:
    OPTIMA HS 2500D:
    1X800W @ 4ohm @ 12,8V
    1X1000W @ 4ohm @ 13,8V
    1X1700W @ 2ohm @ 13,8V
    1X2500W @ 1ohm @ 13,8V

    Prokick LS2500D:
    4 OHM Mono 350W
    2 OHM Mono 700W
    1 OHM Mono 1200W
    gimana? apa ttp lebih baik yg prokick?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    itu max apa RMS?
    maxnya prokick di 1ohm juga 2500w.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    kalo dari speknya Prokick sich....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    wah g tau tu max pa rms..... tp pasti lebih bgs prokick ya?
    klo untuk maen spl q ada mono tp bukan klas D, klo ada dana 500rb mending tu mono dijual trus ditambahin 500rb apa mending upgrade seharga 500rb. merk mono mass enginering m1100.....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    UP lg.......

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by withwida
    wah g tau tu max pa rms..... tp pasti lebih bgs prokick ya?
    klo untuk maen spl q ada mono tp bukan klas D, klo ada dana 500rb mending tu mono dijual trus ditambahin 500rb apa mending upgrade seharga 500rb. merk mono mass enginering m1100.....
    Kalau dari pilihan diatas menurut saya mending dijual saja...
    Untuk ketiga power diatas kelihatannya lebih baik prokick daripada yang lain...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA2 BMW E36
    By red_bmw320 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 7th September 2012, 01:03
  2. Replies: 21
    Last Post: 23rd August 2012, 19:22
  3. Pgn tanya2 neh...
    By kunz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2006, 21:36
Back to top