delete
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: delete
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15505
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 16 Mins 6 Secs

    delete

    delete pls thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    JoGja
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jelas perlu disetel koninya...
    trus, HnR rata2 emg per spek sport, jadi agak keras...

  4. #3
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    koni emang gitu klo disetel keras...
    JDM lagee?? gpp dech...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tul kata bung fabulous...ehehe

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 16 Mins 6 Secs
    thanks for the reply, berarti settingan standar koni sekarang berada di posisi keras. g harus setting koninya lebih empuk supaya bantingan lebih nyaman.

    sebenernya naekin mangkok shock (bubut shock) & potong per itu pengaruh banyak ke handling ga? g baca dari topic2 yg lain ga disarankan untuk bubut shock & potong per karena mengurangi kenyamanan & handling.

    g jadi nyesel ngikutin org bengkel. kata org bengkel tambah nyaman kalo shocknya dibubut. pusing neh.

    thanks.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry OOT nee ..

    tp kok gw pake per eibach pro kit gw merasa tuing" bget yaa ? tiap lewat sambungan tol berasa bget tuing" nya, itu krn keempukan ato kekerasan ? jd kaya naek bola yg mantul terus, bukan keras, tp mantul" ..

    info : stoper depan kira" 3cm ( potong dr std ) dan stopper blkg ori std.

    need help, hihiii ..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 16 Mins 6 Secs
    hari ini g coba setel koni, ternyata defaultnya ada di posisi paling empuk. g coba stel ke posisi paling keras ternyata lebih enak ga membal2 lagi. thx

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. delete
    By ngaryo in forum Merk Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 22nd October 2009, 19:19
  2. PLEASE DELETE..
    By bebusu118 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 31st October 2008, 13:38
Back to top