OPAMP yg bagus???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,049
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 16 Hrs 40 Mins 50 Secs

    OPAMP yg bagus???

    Mau tanya para suhu yg sering upgrade power, OPAMP apa yang bagus dan masing-masing karakternya?

    thanks
    Ten
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Mau tanya para suhu yg sering upgrade power, OPAMP apa yang bagus dan masing-masing karakternya?

    thanks
    Ten
    tergantung komponen laen nya dan tergantung speaker nya dan kabel2 nya dunk

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,049
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 16 Hrs 40 Mins 50 Secs
    Ayo dong informasinya tentang OPAMP....
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Ayo dong informasinya tentang OPAMP....
    menurut saya sih saat ini yg paling bagus opa627, tapi kan dia single, jadi mesti pake dapter buat jadi dual. karakter natural, bening, bersihhhhh.... yd2000a juga bagus, kalo menurut kuping saya tipe ini lebih warm. cuman harga emang gak boong, itu opa627 mahal bener.
    denger2 lm4562 juga ok, cuman lebih agresif dikit, khas AD.
    kalo saya sih saat ini pake opa6204, lebih kalem, abis mobil agak liar dikit jadi pas gitu kombinasinya. walaupun banyak yg bilang gak keluar detailnya yah, selama enak dikuping, hajarrrrr......:p

  6. #5
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,049
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 16 Hrs 40 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by sorari View Post
    menurut saya sih saat ini yg paling bagus opa627, tapi kan dia single, jadi mesti pake dapter buat jadi dual. karakter natural, bening, bersihhhhh.... yd2000a juga bagus, kalo menurut kuping saya tipe ini lebih warm. cuman harga emang gak boong, itu opa627 mahal bener.
    denger2 lm4562 juga ok, cuman lebih agresif dikit, khas AD.
    kalo saya sih saat ini pake opa6204, lebih kalem, abis mobil agak liar dikit jadi pas gitu kombinasinya. walaupun banyak yg bilang gak keluar detailnya yah, selama enak dikuping, hajarrrrr......:p
    Bakar lagi.....

    thanks infonya
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    BB 627 atau 637

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    BB 627 atau 637
    yang cukup banyak dipakai orang 627

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    kalo ada budget pake discreet opamp aja, merk Burson. kualitasnya bs 5x diatas IC opamp yg plg bagus. burrbrown , analog devices masi IC opamp. kalo discreet opamp ini adalah serangkaian dari bbrp transistor dan resistor. ini website nya :

    http://www.bursonaudio.com/Burson_Opamp.html

    ini jg ada penjelasan kekurangan dr IC OPAMP :

    http://www.bursonaudio.com/HDAOP_Tech.html

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    klo mao upgrade tau kmn ga ya??trus klo mao beliny n harganya brp?trims?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 38 Mins 20 Secs
    saya sih ganti sendiri, gak gitu susah kok, asal jgn gemeteran aja megang solder
    nah carinya itu mesti hunting, kadang susah dapetnya, tapi glodok tempat yag baik buat cari

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VELG 19" LUFTBAHN HARGA BAGUS BARANG BAGUS hehe
    By 9eorge in forum Ragam Ukuran
    Replies: 367
    Last Post: 31st August 2010, 01:05
  2. Replies: 0
    Last Post: 1st April 2010, 11:51
  3. WTS LME49720H/4562HA TO-99 HiEnd Opamp for Upgrade
    By bj612 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th February 2010, 14:54
  4. Replies: 67
    Last Post: 1st August 2009, 21:48
Back to top