Achilles 123 Semi Slick 4 biji 1 juta aja.
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs

    Achilles 123 Semi Slick 4 biji 1 juta aja.

    maaf NI boz,, ban dah kjual ama mobilnya
    huhuh


    sesuai judul,,
    mau tuker ban 195 50 15 achilles 123 kondisi 70% depan
    75-80% belakang

    2 biji produksi 2007
    2 biji produksi 2008

    mau tuker ama ban apa aja yg masih bagus ukuran 195 55 15
    bannya harus masih muda
    n harus tebel
    harus punya wheel protector(ciri2 nya ngotak bannya,, ex: atr sport, accelera, neova, 123, toyo r1r t1r dll)

    rahmat : 085273574546

    kayaknya masih banyak yg belum ngerti yah..
    saya cuma mau tuker sama 195 55 15 yah boz...
    pic besok di upload...
    kalo mau beli bannya aja 1jt 4pcs
    tapi harus nunggu saya dapet ban pengganti dulu...
    yang ngajak COD,, liat lokasi saya di palembang...
    jadi sekiranya nggak d palembang,, artinya minjem jasa bang tiki dkk...
    okaaaaiii

    GAMBAR:

    belakang kanan
    http://www.facebook.com/photo.php?pi...00000187946830

    depan kanan
    http://www.facebook.com/photo.php?pi...00000187946830

    belakang kiri
    http://www.facebook.com/photo.php?pi...00000187946830

    depan kiri
    http://www.facebook.com/photo.php?pi...00000187946830

    gda yang bocor yah bannya..
    gda benjol


    maaf y pic agak gak jelas..
    pada gambar ke 2,, keliatan tuh masih tbel banget..
    nah itu ban posisi depan kanan (depan tuh yang lebih tipis)
    jadi belakang lebih tbel sbenernya
    cuman angel potonya gak bagus, kamere gw jelek,, lagi ujan lg gw ambil potonya)



    dtunggu offernya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    upupppupupupppu
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    sunday morning....
    upupupupupupupup
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,677
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 14 Hrs 52 Mins 8 Secs
    Bos ane pny turanza 195/55/15 thn 07 tp cm 2pcs minat ga kondisi 60% ada bekas tambelan 1biji sms/call aje 081380268826 hrg murmer lah
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    waduh..nyari yang bis akpake lama nih boz...

    gw beli paling...

    pm aja boz,, ama picnya di post yah boz...
    thx nih..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    upupupupupupupupupu
    ayoooooooo
    ada yg mau..?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    upupupupupupupupuppu
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    upupupupupupuppu
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,677
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 14 Hrs 52 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by SR742 View Post
    waduh..nyari yang bis akpake lama nih boz...

    gw beli paling...

    pm aja boz,, ama picnya di post yah boz...
    thx nih..
    Hrg 350rb aje (2pcs) pic by email y ane pake bb
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,677
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 14 Hrs 52 Mins 8 Secs
    Oia bos masi bs kok dipake tuk setaon hehe...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 30th March 2013, 01:46
  2. FS : Achilles 123, 195 50 15 Semi Slick
    By Harie in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 29th April 2012, 12:08
  3. WTS ACHILLES 123 SEMI SLICK 195/50/15 4 PC..(gambar)
    By ANTONSNRT in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2011, 22:57
  4. Replies: 18
    Last Post: 8th April 2010, 22:41
  5. Replies: 89
    Last Post: 31st May 2009, 21:11
Back to top