Silikon Motorsport
Sun Air
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15501
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Agen Eibach Indonesia?

    Mau nanya nich biasa toko2 di jkt ambil per (eibach or H&R) dimana yach. Di jkt ada agen/distributor eibach ngga yach yg jual wholesale?

    Mau stock buat toko nich di daerah tapi ngga tau nyari dimana. Mohon arahannya :smt001

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    Giro Point
    0
    Online
    7 Hrs 45 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw bisa masukin eibach kalau u mau, gw kenal sama agentnya

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JakArTa
    Posts
    10,823
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 26 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lokasi dimana emangnya?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,136
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    eibach prokit buat jazz brapa sich harganya?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,269
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 37 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nebeng dunkk...gw lg cari eibach prokit buat vios 05,harga brapaan ya ? :smt006

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    TGDUREn
    Posts
    456
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    autotrend kb.jeruk *jl.panjang*, dia distributor eibach
    Rudy : 08159112264

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,726
    Power
    166 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 12 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mank lo didaerah mana sob?
    SOHC VTEC

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    605
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 17 Hrs 5 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dia di palembang tuh bos....
    bisa bantu?
    "High performance is like a church, it's an expensive non profit organization w/ no gaurantees" - Carroll Shelby

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Re: Agen Eibach Indonesia?

    Quote Originally Posted by aceglobber
    Mau nanya nich biasa toko2 di jkt ambil per (eibach or H&R) dimana yach. Di jkt ada agen/distributor eibach ngga yach yg jual wholesale?

    Mau stock buat toko nich di daerah tapi ngga tau nyari dimana. Mohon arahannya :smt001
    maaf sy benrani mengkalimkan diri sebeagai salah satu autorized supplier ke toko dan langsung ke konsumen untuk merk EIBACH, H&R, TEIN dan RS-R.....minat hub sy 08557866123..toko kalau ada negosiasi khusus...langsung tlp sy aja krn ada aturannya..thanks
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 13 Hrs 13 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Re: Agen Eibach Indonesia?

    Quote Originally Posted by autoplus
    Quote Originally Posted by aceglobber
    Mau nanya nich biasa toko2 di jkt ambil per (eibach or H&R) dimana yach. Di jkt ada agen/distributor eibach ngga yach yg jual wholesale?

    Mau stock buat toko nich di daerah tapi ngga tau nyari dimana. Mohon arahannya :smt001
    maaf sy benrani mengkalimkan diri sebeagai salah satu autorized supplier ke toko dan langsung ke konsumen untuk merk EIBACH, H&R, TEIN dan RS-R.....minat hub sy 08557866123..toko kalau ada negosiasi khusus...langsung tlp sy aja krn ada aturannya..thanks
    ada eibach/h&r buat Corolla Twincam ae92 GTi gak???
    berapa harganya

    thx

  12. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    JakArTa
    Posts
    10,823
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 26 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo minat langsung telpon aja boz. kan dah dikasih tau nomor telpon nya tuh..

  13. #12
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Re: Agen Eibach Indonesia?

    Quote Originally Posted by theansoracing
    Quote Originally Posted by autoplus
    Quote Originally Posted by aceglobber
    Mau nanya nich biasa toko2 di jkt ambil per (eibach or H&R) dimana yach. Di jkt ada agen/distributor eibach ngga yach yg jual wholesale?

    Mau stock buat toko nich di daerah tapi ngga tau nyari dimana. Mohon arahannya :smt001
    maaf sy benrani mengkalimkan diri sebeagai salah satu autorized supplier ke toko dan langsung ke konsumen untuk merk EIBACH, H&R, TEIN dan RS-R.....minat hub sy 08557866123..toko kalau ada negosiasi khusus...langsung tlp sy aja krn ada aturannya..thanks
    ada eibach/h&r buat Corolla Twincam ae92 GTi gak???
    berapa harganya


    soory bt sekalai lg no pm....sy enggak bisa jualan disini...harus menghormati sponsor yg ada....yg pasti ada stock kok..tlp aja 08557866123

    thx
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  14. #13
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,974
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 27 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    distributor utama eibach kan arvia jaya bro....
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  15. #14
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by tommy_hw
    distributor utama eibach kan arvia jaya bro....
    dia distriburornya...kita kan dealer autorized dia jd....toko dan indivudu pun ambil sama kita cunman,,,kalau langsung nanay ke ariva dia akan ajukan ke toko yg paling deket areanya....cuman sy berani ckaim diri kalau saya "mingkin" satu2autiruzred dealer yg memegang 4 merk sekali gus EIBACH, TEIN , H&R dan RS-R dan "REady stock" byk yg ngaku delaer tp enggak punya stock alias BCA (Butuh , cari , ambil) atau sock cuman3-4 set udah berasa stock...makulmlah dunia dagang yg kuat makan yg lemah hehehee....termasuk sy korban dr yg kuat hahah tp untung masih bisa bertahan :smt005
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  16. #15
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 44 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by autoplus
    Quote Originally Posted by tommy_hw
    distributor utama eibach kan arvia jaya bro....
    dia distriburornya...kita kan dealer autorized dia jd....toko dan indivudu pun ambil sama kita cunman,,,kalau langsung nanay ke ariva dia akan ajukan ke toko yg paling deket areanya....cuman sy berani ckaim diri kalau saya "mingkin" satu2autiruzred dealer yg memegang 4 merk sekali gus EIBACH, TEIN , H&R dan RS-R dan "REady stock" byk yg ngaku delaer tp enggak punya stock alias BCA (Butuh , cari , ambil) atau sock cuman3-4 set udah berasa stock...makulmlah dunia dagang yg kuat makan yg lemah hehehee....termasuk sy korban dr yg kuat hahah tp untung masih bisa bertahan :smt005
    dah kyk hukum rimba y bozz...ada per bwt avanza nggak yg 2nd tolong donk pm... bukannya nggak mau mampir tp pluit jauuuh bgt dr rumah gw haha
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dicari AGEN - AGEN untuk AIRBOOM di seluruh Indonesia
    By lionel in forum Airboom & JDM Parts
    Replies: 55
    Last Post: 24th October 2013, 05:38
  2. Replies: 3
    Last Post: 20th June 2012, 02:27
  3. Replies: 1
    Last Post: 18th September 2008, 22:12
Back to top
Tritala