Custom Headlight?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155007
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs

    Custom Headlight?

    Bro, kalo buat Hyundai I-20 headlamp kayak di bawah

    di custom mirip sama ini bisa gak?


    Kalo bisa brp yah kira2 harganya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,213
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 5 Hrs 3 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by verrari View Post
    Bro, kalo buat Hyundai I-20 headlamp kayak di bawah

    di custom mirip sama ini bisa gak?


    Kalo bisa brp yah kira2 harganya?
    sore bos.

    heilo bos. hehe
    hmm ini ud ak jwb di forum y bos.
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5748018#post5748018
    agak berat bos klo mau spt ini.
    klo bos pny headlamp aftermarket ny, bs d qt upgrade in projector ny.
    trus di custom LED" ny. hehe.=]

    di kbr" in y bos klo minat. mampir jg bole.=]

    thx bos
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss kalo custom gini bisa kena cicilan BCA nya ga?? kalo bisa minat nih boss

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,213
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 5 Hrs 3 Mins 55 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by B19 80SS View Post
    boss kalo custom gini bisa kena cicilan BCA nya ga?? kalo bisa minat nih boss
    siang bos,
    bs bos pakai cicilan bca..
    tp hrs lgs k workshop bos,hehe..

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Retrofit Headlight
    By dexza in forum Automotive
    Replies: 651
    Last Post: 5th June 2010, 13:24
  2. Headlight ANJ proyektor
    By ssracing in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th October 2009, 16:12
  3. WTA/WTB headlight ferio
    By white_corolla88 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th September 2009, 00:18
  4. WTA : Info Headlight
    By neomiko in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 28th March 2009, 01:26
Back to top