Mo Beli lancer GTi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs

    Mo Beli lancer GTi

    Gmo beli lancer GTI ni, gmn ya cara ngecek mesin itu masih seger apa ga nya or belum pernah dipake balap? Please bantu bos2x mod.com terutama yang ahli sama GTi. Thanxs

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bawa ke bengkel mitsubishinya boss,minta dia cekin smua.mungkin dia ngecek pake komputer,biasa lebih akurat,kl uda pnh pake balap pasti langsung katauan,biasanya spek nya pasti ada yg berubah dari standar,mungkin.ini aja pendapat gw,mungkin ada pendapat laen???

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Thanxs bro! ada yg lain mungkin yg tahu caranya hanya denger dr suara mesinnya

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 37 Mins 56 Secs
    wahh susah klo dari suaranya..,,nggak ada bedanya..kecuali camNya udah ganti+Perklepnya..=) ,,waktu gwe jual mobil dulu aja nggak yang tau klo udah p&p+papas head..hehehehe..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    Susah di engine scan juga belon tentu ketauan kalo da di P&P ato papas head..
    mesti di buka sih bagian mesinya..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah paling aman ya bawa ke bengkel mitsu minta cek keseluruhan walaupun hasil ga bisa 100%benar tapi minimal tahu kondisi mesin sehat apa nggak.
    Kl habis dipake balap tp kondisi masih sehat kan ok juga.Itu emang resiko beli boil cepat.biasa udah dioprek u/drag or rally

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    loe di mana? temen gw ada yg mo jual kayaknya..
    kalo mau ntar gw tanyain...

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 17 Mins 39 Secs
    gw jg lagi nyri GTi neh,, bosen pake aerio...


    kalo ada yang jual kabarin yah.... :smt003

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 17 Mins 39 Secs
    gw jg lagi nyri GTi neh,, bosen pake aerio...


    kalo ada yang jual kabarin yah.... :smt003

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 45 Secs
    uhmm...beli dr org nya lsg or dealer?perhatiin getaran mesin mobil aza....

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya dong, mo beli HU
    By kembar in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 28th June 2006, 11:24
  2. MO BELI INTERIOR SECOND DIMANA?
    By emmell in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 6th May 2006, 20:58
  3. Lancer GTi 96
    By suryanugroho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 26th April 2006, 09:33
  4. Minta Tips-tipsnya kalo mo beli 320i mnl
    By Best in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 18th October 2005, 09:23
Back to top