WTB: Ban 185/60/14, Kondisi Min 80%, Budget 1jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: Ban 185/60/14, Kondisi Min 80%, Budget 1jt

    Modcomers,

    Saya lg bantuin family yg cari ban seken 185/60/14 merek harus sama, kondisi minimal 80% tanpa tambalan, prefer produksi thn 2008/2009, 4 pcs, bugdetnya Rp 1jt & cod jakarta.

    Tolong infonya (yg serius ya), boleh lewat pm aja atau tinggalin nomor telp biar bisa saya telp, maturnuwun

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 45 Mins 9 Secs
    Cari ban juga bro?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by santai View Post
    Modcomers,

    Saya lg bantuin family yg cari ban seken 185/60/14 merek harus sama, kondisi minimal 80% tanpa tambalan, prefer produksi thn 2008/2009, bugdetnya Rp 1jt & cod jakarta.

    Tolong infonya (yg serius ya), boleh lewat pm aja atau tinggalin nomor telp biar bisa saya telp, maturnuwun
    mw brp biji bos??baru mw ga?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    mw brp biji bos??baru mw ga?
    4 biji bro, budgetnya 1 jt spt tertulis diatas. kalo ada tersedia, besok saya bayarin langsung deh
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 34 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by santai View Post
    4 biji bro, budgetnya 1 jt spt tertulis diatas. kalo ada tersedia, besok saya bayarin langsung deh
    Bos saya ada ban baru.. 1,2 aja yaaa......... baru 99% produksi thn 2009 tp ukuran nya 175.70.14 merek hangkook optimo
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by santai View Post
    4 biji bro, budgetnya 1 jt spt tertulis diatas. kalo ada tersedia, besok saya bayarin langsung deh
    gw cm ada 1pcs merk simex 350rb tuh bos..
    tp taon nya udah agak lama...
    kondisi baru..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by baydwi View Post
    Bos saya ada ban baru.. 1,2 aja yaaa......... baru 99% produksi thn 2009 tp ukuran nya 175.70.14 merek hangkook optimo
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    gw cm ada 1pcs merk simex 350rb tuh bos..
    tp taon nya udah agak lama...
    kondisi baru..
    tawarannya blom sesuai ukuran & budget nih, tengkyu ya
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya punya acls prod awal 2009 tapi harganya 1,3jt bro
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    budgetnya cuma 1jt buat 4 ban bro, tengkyu
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    butuh cepat niy..

    searching lagi ah...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. budget 20 jt
    By B7266ZO in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 25th January 2011, 18:31
  2. BUDGET 3JT..
    By thebandung in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 10th January 2008, 08:39
  3. SQ for budget 7 jt
    By foxbat9999 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 1st January 2007, 18:17
Back to top