Semalem Mimpi apa??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb Semalem Mimpi apa??

    haaayoooo hayooooo cba inget" semalem pd mimpi ap? share bareng yuukkk spa tw ad yg lucu", sedih, mengesankan, menggairahkan (hahahaha)...


    :smt028

  2. Inibet188
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    gak mimpi apa2 tuh

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    gak mimpi apa2 tuh
    kalo gt bsk critaen neh malem mimpi ap brooo...
    hahaha.....

    :-) :-) :-) :-)

  5. #4
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    wet dream............hahaha..kidding bos, tar de kalo gw inget gw share.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 55 Mins 36 Secs
    mimpiin ituuuu.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 18 Mins 37 Secs
    Bukan mimpi semalem, tp seminggu lalu,.. gw mimpi naek pesawat tp duduk diruang cargo... Tengok2 ternyata ada peti mati. Sempet mikir siapa ????? dan pasti bangun gerangan apa ni gak biasa2nya gw mimpi begini,... ?

    eh pasti 3 hari kemudian, jumat sore pas gw dianyer ada sms masuk,.. kabar buruk, teman yg lagi tugas di Laos meninggal dunia.. serangan jantung,. Dia kawan lama yg gw jarang kontak,.. Pas jemput jasadnya di bandara, gw inget lagi ama mimpi gw,.. Ooooh,... Tp tahulah, bisa aja cm kebetulan karena mimpi adalah kembang tidur,...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by private.ryan View Post
    Bukan mimpi semalem, tp seminggu lalu,.. gw mimpi naek pesawat tp duduk diruang cargo... Tengok2 ternyata ada peti mati. Sempet mikir siapa ????? dan pasti bangun gerangan apa ni gak biasa2nya gw mimpi begini,... ?

    eh pasti 3 hari kemudian, jumat sore pas gw dianyer ada sms masuk,.. kabar buruk, teman yg lagi tugas di Laos meninggal dunia.. serangan jantung,. Dia kawan lama yg gw jarang kontak,.. Pas jemput jasadnya di bandara, gw inget lagi ama mimpi gw,.. Ooooh,... Tp tahulah, bisa aja cm kebetulan karena mimpi adalah kembang tidur,...

    wew....
    it dah ad tanda" tuh kl mimpi gt an, kta dah d kase tanda...
    yg ad d dlm peti mati sp bro?

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mimpi ngacay....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,753
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 24 Mins 50 Secs
    mimpi tawuran

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 4 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by private.ryan View Post
    Bukan mimpi semalem, tp seminggu lalu,.. gw mimpi naek pesawat tp duduk diruang cargo... Tengok2 ternyata ada peti mati. Sempet mikir siapa ????? dan pasti bangun gerangan apa ni gak biasa2nya gw mimpi begini,... ?

    eh pasti 3 hari kemudian, jumat sore pas gw dianyer ada sms masuk,.. kabar buruk, teman yg lagi tugas di Laos meninggal dunia.. serangan jantung,. Dia kawan lama yg gw jarang kontak,.. Pas jemput jasadnya di bandara, gw inget lagi ama mimpi gw,.. Ooooh,... Tp tahulah, bisa aja cm kebetulan karena mimpi adalah kembang tidur,...
    wiuh..

    serem jga yah bos..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo mimpi basah tiap hari???
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 153
    Last Post: 26th March 2016, 20:55
  2. [Curhat] Tafsiran Mimpi.......
    By PejantanTangguh in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 21st September 2009, 05:55
  3. Sandra Dewi Telanjang? Mimpi Kali Yeh!!
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 30th September 2008, 22:39
  4. [WTS] Peugeot Biru Ex Kejadian semalem
    By Bobiee in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 23rd May 2008, 19:20
Back to top