WTB: Range Rover P38 (Land Rover) taun 96-01
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154945
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs

    WTB: Range Rover P38 (Land Rover) taun 96-01

    Dicari Range Rover P38 dari taun 1996 sampai taun 2001

    (taun 95 & 02 peralihan ganti model)

    bentuknya kaya gini:



    kondisi bebas, diutamakan interior masih bagus, malah mobil yg mulus2 dengan harga mahal males karena buat dibuat mobil offroad.

    mesin akan di rebuild, dan luaran di sesuaikan spec offroad, interior tetap dipakai makanya lebih baik interior yg masih bagus

    kalau ada langsung aja ke broquet.bandung di yahoo.com

    makasih banyak......

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    mesih dalam keadaan mati juga gapapa, diangkut, mau di rebuild anyway....
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    siapa tau punya temen/paman/sodara yg punya range rover 4.6 HSE terus mesin rusak dan udah jadi besi tua di garasi udah bulak balik java motor ngga beres2.... email aja ke gua...

    mayan kan dapet komisi jualin mobil hehehehe...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 54 Mins 27 Secs
    Kalau butuh engine diesel Rangie 2.5dse atau yg 3.0L + gbx matic, yg jg dipakai di BMX X5 diesel, saya bisa bantu masukin dari UK tapi minimum 5 sets
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by klafindo View Post
    Kalau butuh engine diesel Rangie 2.5dse atau yg 3.0L + gbx matic, yg jg dipakai di BMX X5 diesel, saya bisa bantu masukin dari UK tapi minimum 5 sets
    makasih bos, mesin sih mau ganti jepang, pusing mobil eropa hehehee.... sama aja rewel lagi ntar
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    punya range rover 4.6 HSE pusing ngadat / mogok terus? ngga usah tlp bengkel, hubungi aja broquet.bandung di yahoo. com
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    ada info yg punya barangkali? lumayan kan dapet komisi jualin
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    info? jual? dikomisiin lho
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 27 Secs
    gwa punya range rover 96 vogue biru tua..kondisi mulus..minat tlv aj bro 081905600200
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 1st October 2012, 00:25
  2. Replies: 0
    Last Post: 11th July 2012, 15:33
  3. Replies: 25
    Last Post: 24th March 2011, 13:54
  4. ###WTB Land Rover Defender TD300 taun 2002 keatas###
    By mpsportline in forum Land Rover
    Replies: 4
    Last Post: 18th May 2010, 16:14
Back to top