WTA scissor door??
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA scissor door??

    gan, ane mau tanya nh, kira2 berapa yaa biaya yg mesti disiapin buat bikin scissor door (pintu gunting)?
    n apa aja yah yg dirubah kalau mau bikin pintu gtu?
    Nubie nh..

  2. #2
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah pernah dibahas nih...tolong dong jgn bikin thread baru dengan pertanyaan yg sama sebelum dibaca dulu..........padahal masih dibahas juga tuh pintu gunting nya

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA door scissor dan visor di Jakarta
    By ryoosari in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 23rd February 2010, 13:35
  2. WTA scissor door
    By lordreiner in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 98
    Last Post: 24th July 2009, 20:22
  3. Scissor Door - Bolt On (Engsel Pintu Gunting)
    By cuppyz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 9th December 2008, 18:23
Back to top