digital design
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: digital design
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    We5t-Co4st
    Guest

    digital design

    ada yg tau gak tentang sub digital design? tlg donk jelasin karakternya gmn? gw dgr2 seh rmsnya ada yg sampe 1500 watt....n dibanting ama RF t2 msh menang d.design

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    emang ada koq..simbolnya "DD"..rms 1500w amplinya mantab juga tuh harganya

  4. #3
    audionet
    Guest
    make MA 1200XL ajah, 1200Watt Max. Harga 2,3jt

  5. #4
    Reza
    Guest
    Wah DD muahal Harganya, tipe yg mana?? Tapi buat SPL dijamin mantep.

  6. #5
    kokip
    Guest
    DD gak ada yang ngalahin dech pokoknya!
    mao Kicker, RF, Clif Designs, semuanya dilibas!

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ADIRE bos????
    RESONANT ENGINEERING???

  8. #7
    Reza
    Guest
    DD banyak yg bilang one note wonder, pas buat SPL and so so buat SQ. Yg perlu di consider Image Dynamics IDMAX, Adire Brahma, Resonant Engineering juga bagus yg model XXX, tapi XXX boros power sama box. Sub yg gw pake sekarang juga sangat capable, tapi belom ada namanya, gw lagi coba2.

  9. #8
    We5t-Co4st
    Guest
    gw mo nanya tipe brp yg bgs? kalo bisa sekalian kisaran harganya bro`

  10. #9
    luckykerenabis
    Guest
    type yang paling tinggi boss ..

    harga paling mahal tentunya .....

    kalo udah siap sama kategori "TER... " biasanya nggak banyak orang yang punya kesempatan "menikmati"...

  11. #10
    We5t-Co4st
    Guest
    kalo gitu yg sekitar 3-4jtan/@ bro....kalo buat jazz mending pake 10" 2bj apa 12" 1 bj?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Digital Design bisa sampe gini ????
    By NeuSounds in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 137
    Last Post: 7th July 2010, 15:12
  2. review DigitaL Design Amplifier
    By anak_medan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 26th June 2009, 13:00
  3. Help about digital design
    By Ocky89 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 29th October 2007, 00:48
  4. DIGITAL DESIGNS 9512......ada yg berani lawan?
    By jengky_007 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 8th March 2006, 09:07
  5. digital design
    By We5t-Co4st in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 8th October 2005, 21:47
Back to top