modcomers mohon infonya...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154897
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 24 Mins 10 Secs

    Wink modcomers mohon infonya...

    Salam,..

    para modcomers saya mo beli mobil mitshubisi lancer tahun 1990 mohon bantuan info kelebihan dan kekurangan..
    sebelumnya terimakasih banyak...

    wassalam

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Mau belinya yg GTI atau GLX?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta ngadiningrat
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 49 Mins 45 Secs
    GLX ja.... mnurut pngalaman sech... :rolleyes:

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 24 Mins 10 Secs
    apa bedanya ya....? kalo perawatannya ma spare part gmana yach..

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Bedanya yg plg utama ya mesinnya:
    GTI 1600cc DOHC 16 valves injection 126ps, idealnya pake bensin oktan >90.
    GLX 1500cc SOHC 12 valves carburator 90ps, cukup pake premium.
    Rem jg jadinya beda, yg GTI udah full disc brake yg lbh besar sdgkan GLX cuman depan saja yg disc lbh kecil.
    Suspensi jg beda, yg GTI lbh keras utk lbh ngimbangin tenaga yg lbh besar sh lbh stabil jg.
    Nah jadi kalo liat specnya jelas bagusan yg GTI jauh, tapi jg jelas lbh berpotensi utk bikin bokek kalo dpt yg penyakitan, dan boleh dibilang mobil udah mau 20th pasti 99.9% udah pada penyakitan mau yg GTI ataupun GLX! :-)
    Nah jadinya lbh prioritas apa dulu, emang bener mau lbh enak atau cuman mau asal bisa jalan? Kalo mau asal bisa jalan ya mendingan cari GLX krn lbh gampang diremajakan dgn biaya lbh murah, tp kalo mau enakkan ya cari GTI asal jg hrs siap lbh repot beresinnya, nothing is for free. :-)

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 24 Mins 10 Secs
    boz mxs kalo spare part GTI masih gampang dicari gak ya...?

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by newbie on modf View Post
    boz mxs kalo spare part GTI masih gampang dicari gak ya...?
    Masih kog, gak masalah.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon infonya
    By irw78 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 10th October 2011, 09:30
  2. MOHON INFONYA
    By rendra kusuma in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 10th April 2009, 21:23
  3. mohon infonya
    By magneto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2005, 16:35
Back to top