Numpang jualan CR-V CBU Jepang 2004, gan..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154885
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs

    Numpang jualan CR-V CBU Jepang 2004, gan..

    Numpang jualan CR-V CBU Jepang 2004, gan..
    Lokasi Surabaya.. bukanya 175jt nego..
    pic-nya di bawah..
    info aja.. saya mo ganti fortuner 2010, jadi kalo mobilnya dateng, cr-v di-trade in sama dealer toyota..
    jadi harus laku sampe taun ini..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Mins 27 Secs
    Bedanya ama CRV CKD apaan?pic dong...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs

    Wink

    up.. biar cepet laku..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    bedanya ban serep ada di dalem, jadi belakangnya polosan ngga ada ban serep nggantung..
    bawaannya built in monitor 2din, cool box, sama suspensi ikut yang CKD keluaran 2005..
    gitu, bos.. Iya, saya fotoin, deh..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs

    coba upload pic'nya..

    coba upload pic'nya..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    up dulu aja..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    [IMG] [/IMG]
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cakep bro...sayang di surabaya yah....
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 52 Mins 20 Secs
    kasi no tlp yg bisa di hub. broo..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    083856699750 / 031-60300321
    thx bro2x semua.. yang udah telp/sms juga..

    sori, kelupaan kasih info.. KM 85000, dipake kerja, sih.. tapi tool set, sendok, garpu, (piring juga kalo gak salah) masih ada..
    sokbreker'nya udah ganti sendiri pake bilstein jadi empukan dikit..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 5th September 2008, 12:56
  2. [NUMPANG JUALAN]
    By zonexxx in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 19th July 2008, 00:04
Back to top