minta saran untuk SWIFT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 4 Mins 7 Secs

    Question minta saran untuk SWIFT

    Sy newbie bgt neh soal mobil

    saya ingin beli mobil swift tapi byk tanda ? dalam benak saya neh:confused: ada 2 pilihan yg neh :

    1. Tranmisi Manual
    2. Tranmisi Atutomatic

    bantu saya kasih pilihan ya untuk yang sudah memakai Swift

    saran dan masukan nya saya tunggu ya teman2 :smt054

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo mana ni swifters2....
    klo gw masi nubi jg bro,, qta tunggu aj swifters2..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 4 Mins 7 Secs
    iya nunggu master2 nya

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 49 Secs
    tergantung kebutuhan sih, kalo mau nyaman di jkt yg macet ya pake matic..
    kalo mau modif2 mesin ambil manual..
    kalo cuma exterior n interior yg di modif ya sama aja matic manual..

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by megdy View Post
    iya nunggu master2 nya
    kalo mau samperin aja bro ke markasnya, ni markasnya swifters..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=60590&highlight=xjapan

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 25 Secs
    pendapat gw tentang swift manual ya gan..

    + kenceng
    + irit
    + nyaman(untuk sopir)

    - keras suspensinya(biasa pake cielo) hahaha
    - JOk belakang nya tegak
    - ga nyaman buat penumpang

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 46 Mins 16 Secs
    Tergantung peruntukkannya bro...
    Kalo lo suka geber2an,mending ambil manual deh...
    Maticnya jujur aja agak blo'on...
    Tapi kalo lu mau nyaman buat sehari2 mending ambil matic aja...

    Yang manual enak juga kok,koplingnya gak berat...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    klo gw prefer ke manual aza...swift gw rasa enak di handling nya,tarikan bawah mayan bagus,kurang asiknya kabin penumpang blakang kurang nyaman,krna posisi duduk pas di atas ban belakang ^^

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 4 Mins 7 Secs
    wah thx bgt neh dah kasih masukan untuk semua nya

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 55 Secs
    Kalau sering ngebut2 ya pk manual bro heheheeh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 03:50
  2. Minta saran untuk mid bass
    By Ave in forum Diskusi Speaker
    Replies: 32
    Last Post: 4th November 2008, 19:17
  3. minta saran knalpot buat swift
    By doppelganger in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 40
    Last Post: 6th September 2007, 17:53
  4. Minta Saran untuk SQ donk !!!
    By Bom2 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 15th December 2005, 23:04
  5. Minta Saran untuk SQ donk !!!
    By Bom2 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 15th December 2005, 14:02
Back to top