WTA setting pioneer p3150
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154858
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA setting pioneer p3150

    Suhu2 modcom..need help pliz. Sbnernya pioneer p3150 itu bisa langsung connect ama ipod touch ga ? Soalnya sy coba sambungin, videonya ga bs muncul di HU. Itouch udah di setting ntsc. Apa ada yg tau setting di p3150 nya? Mohon pencerahannya? Terus, apa emang ga bs baca file video slaen divx ya? Sy colokin usb yg isi file .avi +.mp4 ga ke baca gt.. Eh, bedanya p3150 ama p4150 tu apa ya? Trims b4..maap banyak pertanyaannya..

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 14 Mins 44 Secs
    Sy pakai Pioneer AVH 4150 ... konek ke Iphone, audio / video jalan normal semua.

    Sptny settingan u/ AVH-4150 dan AVH-3150 sm aj.

    Apa pakai kabelny ud benar sesuai yang direkomendasi...??
    Kl sdh benar bs cb disettingan AV inputny.. diset ke Ipod.

    U/ flash disk, memang hanya support u/ audio sj, ga bs video.

    Semoga membantu

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Trims bro fery..bro fery pake iphone ya bukan itouch?oo, usbnya cuma bs audio aja ya. Waduh, jd aga nyesel nih..hoho.
    Trims bro bwt pencerahannya..

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 14 Mins 44 Secs
    Iphone dgn Ipod Touch fungsinykan hampir sama, cm perbedaan di fungsi phone aj.....
    Jadi Ipod touch pasti bisa berjalan normal di AVH-3150.

    Pake kabel apa bro u/ konek ke Pioneerny??

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kabel data ipod nya bos.. N gw jg dah coba pake ipod nanon video, msh aja ga bs munculin videonya. Sbnernya settingan di pioneernya gmana sih bos?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 14 Mins 44 Secs
    Kabel data bawaan Ipod hanya u/ audio aj.... krn ga ada kabel u/ videony.

    Kl tdk salah u/ Pioneer AVH-3150 pakai kabel CD IU-50V. Nanti ujungny ada 2... satu ke USB, yg satuny ke AV in. Waktu cari kabelny hrs diperhatikan baik2.. hrs yg ada kode "V"ny dibelakang, krn ada jg kabel dengan kode CD IU-50 ... itu hanya support audio aj.

    Kl u/ monitor AVH-4150 sy pakai kabel CD IU-200V, sebenarnya modelny hampir sama cm panjang kabel AVny yg beda krn posisi lubang AV in AVH-4150 itu letakny dibelakang, beda dengan AVH-3150 yg posisiny didepan.

    U/ settinganny nanti sy liat dl di monitor ... agak lupa ... soalny ud lama tdk utak-atik monitor....

    Btw dilengkapi dulu kabelny bro... setelah itu baru dibenarin disettinganny....

    Semoga membantu....

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Trims bgt bro..semakin cerah nih . Tp, nyari kabel nya itu kmana ya bos? Btw, bro fery tau kisaran harga nya brapa ya? Pantesan di settingan av inputnya ga ada "ipod" bos.. Cuma ada video+ext video.

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 14 Mins 44 Secs
    Bs cb cek ke dealer Pioneer....

    Kisaran harga mungkin di kisaran Rp. 300 rb - Rp. 400 rb.

    Sy bli CD IU-200 V di hrg Rp. 450 rb... sptny sih agak tinggi... tapi lg butuh dan barang yg ada cm 1 pc ... ya terpaksa bli.

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Siap bro..trims ya bwt pencerahannya.

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro fery, need help again..gw dah beli CD IU-50V. Tapi tetep aja ga muncul video nya. Di av input cuma ada video, ext-video, off, tv. Masanginnya itu ke aux yg didepan ya??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Pioneer AVH-P3150 DVD 2nd Kondisi Mulus..!!
    By cheryl in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 18th October 2010, 14:26
  2. ASK : Setting Jam Pioneer 5750 MP
    By F3174FO in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2010, 21:52
  3. Replies: 1
    Last Post: 1st February 2010, 18:41
  4. Cara setting SQ Pioneer DEH-4950
    By wei'z in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 16th May 2008, 22:55
  5. Setting Pioneer DEH 5550
    By kimprenk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 28th November 2005, 05:27
Back to top