WTS : Falken ZE512 195 / 45 / 16
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs

    WTS : Falken ZE512 195 / 45 / 16

    Gw ada ban Falken ZE512 4pcs
    ukuran 195 / 45 / 16
    kondisi 99% alias belum pernah terpasang.


    Contoh PICT klo terpasang di velg 16 lebar 8 seperti ini :







    Ban nya bukan yg di gambar ya..
    yg jelas kondisi ban 99% alias belum pernah di pakai.


    Price : 2,6jt (4pcs)

    brarti 1pcs nya cuma 650rb, murah lohh....




    hub : 0856 77 3 2000 / 021-68551960

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    mantap donatnya....sama kaya aku pencinta FALKEN. up dikit
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    ^ tq bro...

    up lagi ahh...
    ayo di tawar aja, masih nego kok...
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,272
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 28 Mins 24 Secs
    knp dijual sal?
    klo yg lo pasang ini falken jg?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    knp dijual sal?
    klo yg lo pasang ini falken jg?
    yuppp yg gw pake jg falken.
    kmrn gw beli 2 set fi, niatnya yg 1 set lagi buat velg yg 1 lagi.
    cuma ga jadi pake jadi jual aja deh...

    minat fi??
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,272
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    yuppp yg gw pake jg falken.
    kmrn gw beli 2 set fi, niatnya yg 1 set lagi buat velg yg 1 lagi.
    cuma ga jadi pake jadi jual aja deh...

    minat fi??
    wah juragan velg sh banyak velg nya..

    hahaha, ring 16" aja ga ada sal gw..
    ga bsa dipasang dng,hehe..

    bntu up aja yh buat boss faisal..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Loh, yg kemaren itu tingginya 45 toh sal, bukan 50...?
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Loh, yg kemaren itu tingginya 45 toh sal, bukan 50...?
    iya 45 mas bayu...
    buat great corolla pas lahh...
    jadi order mas??
    special price for u
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Hehehehe.... masih bingung milih ukuran & merk mana 'sal.
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Hehehehe.... masih bingung milih ukuran & merk mana 'sal.
    heheheee....
    velg yg di AD pasang di jazz gw aja deh...
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Falken ZE512 205/40/17 2nd
    By mbemblue in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 5th March 2010, 16:50
  2. WTS : Falken ZIEX ZE512 225/40/18 97%
    By one_mugen in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 2nd February 2010, 17:08
  3. [FS] 1 Pc FALKEN ZE512 205/45 R17
    By kipkey in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd March 2009, 14:47
  4. [WTB] Ban Falken ZE512 235/35/19
    By imantr in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 25th August 2008, 08:27
  5. FS falken ziex ze512 195/50/15
    By izasuken in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 1st August 2008, 09:32
Back to top