SUSPENSI KARIMUN ESTILO TERLALU EMPUK
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15485
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 38 Secs

    SUSPENSI KARIMUN ESTILO TERLALU EMPUK

    Suspensi terlalu empuk , buat kenceng nglayang. Ada yg sdh memodifite suspensinya ? Mau ganti velg ring 15 susah juga cari yg offsetnya kecil.Ada yg sdh ganti velg yg rata body ? THKS. :smt017

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    karimun estilo emang susah bos nyari peleknya...
    offsetnya musti gede bgt >45,pas pamerannya aja dipakein pelek 15 nongol tuh bannya..
    sementara jgn dipake kebut dulu bos, sampai ada pelek ma shock yg pas.. :smt003

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: SUSPENSI KARIMUN ESTILO TERLALU EMPUK

    Quote Originally Posted by AVANDREVE
    Suspensi terlalu empuk , buat kenceng nglayang. Ada yg sdh memodifite suspensinya ? Mau ganti velg ring 15 susah juga cari yg offsetnya kecil.Ada yg sdh ganti velg yg rata body ? THKS. :smt017
    Emang lari berapa bro?

    Dulu Karimun gua (Bukan Estilo) ganti shock monroe depan belakang. 140km/jam stabil banget tapi kalau jalan pelan , kena lubang sakitnya sampai ke ulu hati.

    Karimun Estilo memang gak didisain untuk ngebut tapi untuk city car.

    Kalau mau dimodif pastinya harus mengorbankan kenyamann.

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AVANDREVE View Post
    Suspensi terlalu empuk , buat kenceng nglayang. Ada yg sdh memodifite suspensinya ? Mau ganti velg ring 15 susah juga cari yg offsetnya kecil.Ada yg sdh ganti velg yg rata body ? THKS. :smt017
    Per belakang bisa pk Atoz yg blk jg, tp mungkin jatohnya lbh ceper, tp dijamin lbh mantap krn jaraknya lbh rapat, bentuk lingkaran sama persis. Tinggal Plug N' Play.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bikin Empuk Suspensi Suzuki Jimny SJ410 ?
    By sr.vanquish in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 15th July 2012, 23:42
  2. karimun estilo lama & karimun estilo baru
    By bocile in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2012, 19:16
  3. WTB : ban copotan karimun/ karimun estilo
    By b1nz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 29th June 2009, 21:45
  4. Velg & Suspensi Ceper untuk Karimun Estilo
    By wdbramono in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 26th February 2008, 17:34
  5. WTA=stelan suspensi yang pas buat ESTILO
    By whitestilo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 8th January 2008, 19:06
Back to top