sub mobil buat sub di rumah
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154836
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs

    sub mobil buat sub di rumah

    Bro...gue punya sub second di rumah...drpd gue jual murah lbh baik gue bikin jadi buat sub aktive buat sound system di rumah. Kira-kira bisa ngak yach.....mohon pencerahannya bro...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 7 Mins 23 Secs
    wew.....Barusannnnnnnnnnnnnn aja tadi sore, Pasnag SUb Mobil Ga kepake buat Di rumah( maksudnya disini, Amplie nya tuh Home version)

    Cuman.........Kok kayaknya Kering and Gersang banget yak.....

    Mungkin perlu kutak katik Xo Dulu kayak nya.....wkakkakakak...

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by dh1904 View Post
    Bro...gue punya sub second di rumah...drpd gue jual murah lbh baik gue bikin jadi buat sub aktive buat sound system di rumah. Kira-kira bisa ngak yach.....mohon pencerahannya bro...
    Quote Originally Posted by Monster V View Post
    wew.....Barusannnnnnnnnnnnnn aja tadi sore, Pasnag SUb Mobil Ga kepake buat Di rumah( maksudnya disini, Amplie nya tuh Home version)

    Cuman.........Kok kayaknya Kering and Gersang banget yak.....

    Mungkin perlu kutak katik Xo Dulu kayak nya.....wkakkakakak...
    antara amplifier dan subwoofer, disesuaikan impedansi dan daya, tidak masalah itu car atau home, sama saja, kalau tidak bisa matching impedance antara sub dan ampli, sebaiknya jgn dipaksakan, masalah suara, urusan no.2 karena tergantung karakter sub nya sendiri, dan tergantung box, dan tentu saja tidak lepas dari karakter ampli yg dipakai....

    bos monster, pasang tuh bos, bukan pasnag....wakakkaakka.....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs
    omong-omong budget nya kira-kira habis berapa duit bro...yang bagus bikinnya dimana ....???

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    antara amplifier dan subwoofer, disesuaikan impedansi dan daya, tidak masalah itu car atau home, sama saja, kalau tidak bisa matching impedance antara sub dan ampli, sebaiknya jgn dipaksakan, masalah suara, urusan no.2 karena tergantung karakter sub nya sendiri, dan tergantung box, dan tentu saja tidak lepas dari karakter ampli yg dipakai....

    bos monster, pasang tuh bos, bukan pasnag....wakakkaakka.....
    :smt023
    muantapz dah kalo master suhu sudah angkat bicara

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by dh1904 View Post
    Bro...gue punya sub second di rumah...drpd gue jual murah lbh baik gue bikin jadi buat sub aktive buat sound system di rumah. Kira-kira bisa ngak yach.....mohon pencerahannya bro...
    gue juga dulu pernah kaya eloe bro..
    ada sub nganggur pen dijadiin sub aktif buat home..

    tapi mikir2 repotnya (bikin box,cari amplinya,sesuaiin impedance nya,power supply nya dll dll nya) akhirnya gue beli sub yg emang buat home ajah. Beres dan suara juga manteb hehehe..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    gue juga dulu pernah kaya eloe bro..
    ada sub nganggur pen dijadiin sub aktif buat home..

    tapi mikir2 repotnya (bikin box,cari amplinya,sesuaiin impedance nya,power supply nya dll dll nya) akhirnya gue beli sub yg emang buat home ajah. Beres dan suara juga manteb hehehe..
    emang paling bener begitu kalo buat sub di rumah sih

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by dh1904 View Post
    Bro...gue punya sub second di rumah...drpd gue jual murah lbh baik gue bikin jadi buat sub aktive buat sound system di rumah. Kira-kira bisa ngak yach.....mohon pencerahannya bro...
    bisa aja, paling murah ya beli box jadi sama beli yang udah ada xover sama powernya paling sekitar 200 - 300 rban kitnya. box cari aja atau yang bekas dulu di pake lagi,
    soal hasilnya ?????
    Silahkan mencoba
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    :smt023
    muantapz dah kalo master suhu sudah angkat bicara

    gawat dah...situ yg master suhu....murid cuma bantu2 aja......hehehehe....

  11. #10
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Kandang Monyet
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 48 Mins 42 Secs
    emang bisa ya?saya ada sub nganggur dirumah, box jg ada...tp powernya gada...pengennya dikoneksiin ke speker komputer hehehe.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. audio mobil pasang di rumah
    By manguni in forum Diskusi Speaker
    Replies: 49
    Last Post: 4th July 2011, 00:02
  2. Amplifier mobil untuk rumah?
    By laweh in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 26th February 2009, 00:51
  3. [ask] menjalankan alat2 mobil di rumah
    By gayabae in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th October 2008, 11:24
Back to top