Satria R 2stroke
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs

    Satria R 2stroke

    gw ada satria R th 2002 pengen kenceng gimana dong?
    mohon sarannya bos... :smt003
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    wele....

    sesama pemakai satria r nih.
    hahahaha

    korek standar harian ajah,
    trus pake knalpot AHM cukup,
    air filter jangan di copot, pake MCC ajah.
    karbu pake rx king.

    pengalaman gw pake knalpot kolong, kuenceng banget.
    tapi bawanya susah,harus RPM super tinggi.
    peak powernya cman di RPM atas.

    lepas saringan udara, suaranya udah NGOKK, ngempos pula, boros lagi.

    ini ajah udah bisa bikin lari 140 gampang.
    menurut gw udah lebih dari cukup.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    aduh bos tanggung nich. :smt010
    mtr gw dah ga ada box filternya.
    karbu dah pake rx king,knalpot standart racing SBM
    mesin dah korek harian,oversize 50, head papas 0,4mm
    knalpot kolong AHM berapaan ya?
    di bandung udah ga ada stok knalpot kolong nich?
    kalo manifold nya pake apa bos?
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    pake manifold RG.
    dolo ada yg jual.
    di kasi tabung induksi kaya di RX king.
    pake manifold std rentan sobek.

    kayaknya sgitu udah cukup deh.
    mank mau sekenceng apa?

    tinggal ganti ban en pelek kecil ajah deh.
    pasti melejit.

    kalo masi kurang, ya maen pengapian en ganti bearing kruk as yg high speed deh.
    hehehehe

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    maksudnya pake manifold RG sport or RG-R
    rencananya mau buat turun drag bike di sentul ntar november bos.
    yah nempel2 ma ninja gitu...hehehe
    waduh kalo pake ban 200 mah kagak berani gw takut.
    kalo pengapian mahal bos...
    kalo bearing kruk as pake C-4 gimana?
    soal knalpot mending pake std racing apa pake kolong?
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    wuih.....
    satria kenceng masuk nich??

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    hahaha....
    kenceng dari hongkong
    dah sana lo jgn ganggu tread orang...
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    ye...
    siapa yg mo ganggu...
    gmn knalpot brnya??
    enak??

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    up...
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 17 Mins 39 Secs
    Bro, gw jg lagi nyri neh motor, tapi yg th 2004 ke atas( tetep 2t tapi body HIU+tachometer)




    kalo ada yang jual kabarin yah...




    Btw AHM kolong kayak apa bos,ada pict. nya ga??? :smt003



    thx

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top