WTA: volt stabilizer...mana yang paling 'worth it'???
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking WTA: volt stabilizer...mana yang paling 'worth it'???

    Gini para bos2 MODCOM, ane rencana mau beli volt stabilizer untuk GD3 ane. Ane minta saran merek mana yang lebih bagus antara RAIZ*N Pivot dan XCS3 by Hurric*ne. Ini alat berguna ga siy?? dan apakah memang meningkatkan kemampuan mesin???

    Thanks before for your help.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,134
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 8 Hrs 14 Mins 32 Secs
    gw c pk di visto pk pivot blue lmyan brasa efeknya bos...palagi RPM atas lbh cpet naiknya
    yg gw rasain starter lbh tokcer,lampu lbh terang n tnga jg lmyan nambah

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Klo i-charge gmn?
    Ud ad yg coba?
    Trus dr hrg kisaran brapaan si pada?
    Thx..

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by mobilhitamku View Post
    Gini para bos2 MODCOM, ane rencana mau beli volt stabilizer untuk GD3 ane. Ane minta saran merek mana yang lebih bagus antara RAIZ*N Pivot dan XCS3 by Hurric*ne. Ini alat berguna ga siy?? dan apakah memang meningkatkan kemampuan mesin???

    Thanks before for your help.
    I think the money is better spent for something else.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 40 Mins 56 Secs
    percuma deh pk alat2 kek gt bro, nih brg cocok utk mbl yg dibwh thn 2000, sayang hbs2in duit aja, mending sblm bro pk bro cb dl kalau ada berasa br byr tp kalau ngk ada ya srh mekaniknya copotin blk aja

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 40 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    I think the money is better spent for something else.
    setuju bro hehheheh

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    waduh ada pro n con niy, gmn yak haha...

    Boil ane IDSI katanya kalo pakai alat ini jadi seperti VTEC benar ga siy?

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 40 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by mobilhitamku View Post
    waduh ada pro n con niy, gmn yak haha...

    Boil ane IDSI katanya kalo pakai alat ini jadi seperti VTEC benar ga siy?
    Hahahahahahaaha, ngk mgkn la bro, idsi ama V tec aja beda 10jt lbh, psg psg kyk gt bs serasa V tec, ada2 aja sih bro ini

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by mobilhitamku View Post
    waduh ada pro n con niy, gmn yak haha...

    Boil ane IDSI katanya kalo pakai alat ini jadi seperti VTEC benar ga siy?
    Wah kalo itu mah terlalu lebay boss. Alat beginian sebenernya bukan untuk menambah performance mesin tapi untuk menstabilkan arus listrik di mobil kalo sampe ada penambahan itu dikarenakan kinerja kelistrikan yang stabil sehingga pengapian di mesin juga jadi lebih stabil ya otomatis jadi ada peningkatan performance pembakaran dari koil tapi kenaikan performancenya gak signifikan boss malahan kalo yang mobilnya emang sudah bagus kelistrikannya dari pabriknya alat beginian gak pengaruh efeknya.

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 40 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    Wah kalo itu mah terlalu lebay boss. Alat beginian sebenernya bukan untuk menambah performance mesin tapi untuk menstabilkan arus listrik di mobil kalo sampe ada penambahan itu dikarenakan kinerja kelistrikan yang stabil sehingga pengapian di mesin juga jadi lebih stabil ya otomatis jadi ada peningkatan performance pembakaran dari koil tapi kenaikan performancenya gak signifikan boss malahan kalo yang mobilnya emang sudah bagus kelistrikannya dari pabriknya alat beginian gak pengaruh efeknya.
    setuju banget nih bro

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask speaker 2/3way yang paling worth it (2-4jt)
    By nitroampz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 44
    Last Post: 3rd August 2012, 08:40
  2. Peppi Kamadhatu yang paling enak album yang mana ya?
    By Modic in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 26
    Last Post: 6th June 2012, 19:13
  3. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  4. Replies: 230
    Last Post: 4th March 2010, 10:22
  5. Ada yang tau Volt Stabilizer Zero-max I-charge?
    By donny_dp in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 25th March 2009, 11:53
Back to top