ASK:HID motorized ato yg hi-nya halogen?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15480
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs

    ASK:HID motorized ato yg hi-nya halogen?

    mau tanya neh...mendingan pake hid yang motorized ato yg hi-nya halogen?katanya kalo pk yg motorized setelah di dim lownya jadi beda sama sebelum di dim?bener ga tuh???berlaku untuk semua motorized?jadi mendingan pake yg mana???[/b]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    itu terjadi kalo pemasangannya ga bener.
    kejepit motorizednya.

    tergantung penggunaan.
    gw sih lebih suka pake yg motorized.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kali motornya ngga bagus, alias ngga balik ke tempat semula, jadinga ngga fokus deh, sinar mendar dan jadinga ngga terang. kali gw yang HI nya halogen ajah......

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    ohhh...jadi kaloo motorized itu asal pasangnya bener gpp??yg gw dgr wktu itu seh kyk gtu...jadi misalnya klo yg 10000k sebelum ngedim ma stelah ngedim warna birunya beda....motorized enak bisa ngedim gtu...tp ga awet...klo hi-nya halogen kan awet...bingung bgt gw jadinya

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    maksudnya awet ga awet.
    itu tergantung yg punya.
    kalo uda pake HID motorized, siang2 jangan nge-DIM.
    karena kalo ngedim, dia nyalain balastnya.
    sedangkan kalo yg Halogen, halogennya ajah yg nyala.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul tuh bos, masalah type yang hi/low ya memang kaya gini, hi nya gampang rusak kalo makenya keenakan, hehehe..... kalo mo aman sih yang hi nya halogen ajah......

  8. #7
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    maksudnya awet ga awet.
    itu tergantung yg punya.
    kalo uda pake HID motorized, siang2 jangan nge-DIM.
    karena kalo ngedim, dia nyalain balastnya.
    sedangkan kalo yg Halogen, halogennya ajah yg nyala.
    iya bos.. yg mbuat cepet rusak HID motorized tu kalo suka ngedim2 gitu..
    jadi kalo pake yg motorized usahakan jangan ngedim2..

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    motorised dmn2 cepet rusak bosss, yg pasti satu komponen yg bergerak itu bisa aus, aus ini membuat gep antara rotor dan statornya, nah gepnya itu yg membuat tidak fokus dan tidak mau kembali ke posisi semula istilah lapanganngya godek

    tp klo buat ngamuk di tol enak hehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    ooo...
    yg motorised pasti cepet rusak ya bos..

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat awetnya better yg high halogen

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Lampu Halogen H1 Osram NB (One of the best standard Halogen!!!)
    By Cyperus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 19th January 2009, 11:13
  2. motorized dan gakk motorized
    By Patriot in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2008, 19:49
  3. WTA: halogen kuning
    By rizky_p in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 18th September 2006, 23:55
Back to top