ASK: tempat jual en pasang coilover civic..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15479
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK: tempat jual en pasang coilover civic..

    sesuai judul..
    ada yang punya info2 soal tempat yang jual coilover civic 07?
    lebih prefer yg murmer alias tw aja sih..(dibawah 10jt)..jpn masih out of budget..ada sarann?? tnx modcomers..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    bos,ini bwt apaan dl??
    mending pk custom aja...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya buat apa tuh apa yah bos? hehehehe..
    buat civic taon 07..coilover tw ajah..hihihi..

    custom suka takut gak reliable bos sama mobilnya..ngerii..hehehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    mo murah mo bagus.. memang cirinya org indo yah.. cuk. bawa sendiri la dari sg. mao gak.

  6. #5
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    mang ada TW nya ya???
    JDM lagee?? gpp dech...

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    besok mau ke terminal per ahh..mudah2an ada disana..hehehe

  8. #7

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by kazuya
    besok mau ke terminal per ahh..mudah2an ada disana..hehehe
    di Terminal Per bisa banget boss...... gw sih cuma tanya2 aja sama koh ah yong yg ngerjainnya, katanya shock loe depan belakang dikorbanin buat bikin coilovernya, pekerjaan makan 3 hari, terus boil juga bisa dipake kok

    report2 nya boss jangan lupa...... :smt006

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,031
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 25 Mins 29 Secs
    bukannya di ck lengkap yah jual coilover tanabe buat segala merk mbl jepang.

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jepang ga sanggup bos..hehehe maal..diatas 13 juta rata2.. yah balik ke budget jg sih akhir2nya..hehehe..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] tempat pasang dan setting coilover
    By josh_stu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 15th December 2011, 22:48
  2. [ask] tempat jual dan pasang Valen damper di Surabaya
    By ninnki in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 31st May 2011, 21:33
  3. [ASK]Tempat Jual & Pasang Valen Sport Dumper di Bandung?
    By wibi1988 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 10th February 2010, 22:50
  4. (WTA) Tempat Pasang Coilover utk BMW wilayah SBY
    By jkurniawan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 17th March 2009, 14:04
  5. tempat jual & pasang HU yg bagus
    By SuTbY in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 5th September 2006, 23:08
Back to top