Nostalgia : Ada yang inget game ini ? Balapan pake kertas ...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154779
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 15 Hrs 18 Mins 51 Secs

    Nostalgia : Ada yang inget game ini ? Balapan pake kertas ...

    Guys g mau ajak nostalgia ke jaman SD
    ada sebuah game yg dulu gw dan tmen2x suka maenin
    jadi kita balapan gitu di kertas

    rutenya kita gambar dulu
    trus balapannya kita dorong sampe jatuh pensil/bolpen kita

    jatuh itu dia ngebikin garis coretan, nah itulah pergerakan kita
    setiap abis jalan kita kasi "titik" nah itu save point kita utk jalan selanjutnya
    mainnya bisa ber 2, ber 3, terserah aja

    g cari di google, pake kata "balapan kertas", "balap mobil kertas", "balap kertas" dll dll, gak nemu hasilnya, ya udah coba bikin aja di modcom ada yg inget gak

    seru bgt mainnya ini kalo diinget2x jaman kita kecil main di kelas hehe

    ini tadi iseng gambar asal aja buat masukin sini, aslinya jauh lebih berliku2x rutenya kayak sirkuit bneran deh hahaha

    hebat juga yah dulu masi kecil bisa inovasi ciptain game bgini ( dan banyak lagi game lainnya )

    ayo di share kenangan/pengalaman kawan2x bermain game ini
    atau adakah yg sampe skrg masi main ini ??? hehe

    mau share gambar kertasnya jg boleh ( misalnya masi simpen gt loh )

    ini gambarnya yg g coba2x buat ( jelek ) :

    Track/rute/sirkuitnya :


    Start dan Finishnya :










    ________________________________________
    Yg suka billiard gabung aja ke facebook ini :
    http://www.facebook.com/QBilliard

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    hahahahahaha...bener juga boz... dulu kalo maen ni ampek bolong kertasnya boz... saking nekan bolpennya kenceng bgt hehehehe,,,

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    hahaha inget nih maenan jaman dulu di kelas.......

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 9 Secs
    jiaaahhh....kl ini mah mainan jadul banget nih.....ada juga tu yang beginian tapi yang perang2an hehehhehe....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 15 Hrs 18 Mins 51 Secs
    thx hehehhehe

    lanjuttttt

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by guzti View Post
    jiaaahhh....kl ini mah mainan jadul banget nih.....ada juga tu yang beginian tapi yang perang2an hehehhehe....
    iya tu,sering bgt gw maen yg perang2an
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 15 Hrs 18 Mins 51 Secs
    thx heheeeee

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    haha...inget nehh dulu gw sering maen pas pelajaran matematika...wkwkwk....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 15 Hrs 18 Mins 51 Secs
    sippp hehehehe

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 15 Hrs 18 Mins 51 Secs
    uppppppppppppp

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 11th October 2012, 13:13
Back to top