(JUAL)2nd resonator racing pengganti catalytic converter
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154771
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 2 Mins 1 Sec

    Thumbs up (JUAL)2nd resonator racing pengganti catalytic converter

    SOLD


    barang baru dipake 2 bulan dan udah di cat ulang lagi jadi kinclong
    panjang 55cm ..posisi menggantikan catalyticc converter,bikin enteng dan irit bbm jamin..cocok buat yg hobby geber2




    dalemannnya...



    harga PM aja atau hub 021 9138 7059

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 36 Mins 47 Secs
    bekas dipakai di mobil apa bro ?? super nett-nya brp ? pls pm. Thx.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 2 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Ray_dri View Post
    bekas dipakai di mobil apa bro ?? super nett-nya brp ? pls pm. Thx.
    cek pm bos thx
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 2 Mins 1 Sec
    up........................
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 2 Mins 1 Sec
    up.........................
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 28 Secs
    bos,PM g nett nya y..... hehehe
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 2 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by handbrake View Post
    bos,PM g nett nya y..... hehehe
    cek pm boss thx
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 2 Mins 1 Sec
    up.........................
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Wks 2 Hrs 40 Mins 30 Secs
    kya tabung drag nih.
    klo exhaust sistem msih full ori dri dpan smpe blakang, trus pke ini, ngaruh besar ke suara ga?
    yakin bos bsa bkin irit?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 2 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Katyusha View Post
    kya tabung drag nih.
    klo exhaust sistem msih full ori dri dpan smpe blakang, trus pke ini, ngaruh besar ke suara ga?
    yakin bos bsa bkin irit?
    kalo diganti tabung ini pastinya suara jadi keluar,suara knalpot lebih teriak,ya kalo soal irit tergantung sampean,kalo di geber2 krn suaranya enak,pasti tetep boros2 juga hehehe
    tapi dijamin tarikan jadi lebih enteng,dan jelas bejek gas sedikit mobil langsung ngacir,itu yg bikin jd tambah irit
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 15th October 2012, 09:05
  2. WTA : Resonator Pengganti Catalytic Converter FORD ESCAPE
    By M'boy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 31st May 2009, 11:40
  3. Copot catalytic converter
    By goyon2482 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 29th August 2007, 20:40
  4. Lepas Catalytic Converter [CC] krn SPBU tdk jual Bensin TT??
    By rav4lution in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 9th May 2007, 22:21
Back to top