Sinyal Gelombang Radio FM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15476
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    dreamland (batam)
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 37 Secs

    Sinyal Gelombang Radio FM

    Suhu-suhu audio mau numpang nanya nih knapa gelombang radio head unit gw kagak bs dapet sinyal gelombang genap, yg dapet hanya angka ganjil.
    Apa nih mslhnya ?
    Dan apa yang dimksd dgn angle itu ?
    Thank"S For Ur Rply :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: Gelombang Radio FM

    Quote Originally Posted by ferio
    Suhu-suhu audio mau numpang nanya nih knapa gelombang radio head unit gw kagak bs dapet sinyal gelombang genap, yg dapet hanya angka ganjil.
    Apa nih mslhnya ?
    Dan apa yang dimksd dgn angle itu ?
    Thank"S For Ur Rply :smt006
    lah HU lo merk apa ??
    jelasin dunk

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    dreamland (batam)
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 37 Secs

    Re: Sinyal Gelombang Radio FM

    Bro Neusounds bknnya dah tau dr kemarin2.
    Emang hrs dijelasin apa lg, lupa kali yeh.
    Nah head unit gw agak aneh nih Pioneer DEH-P7800MP katanya hu ini ga ada di indonesia ini spek buat di eropa apa bener bro ??? Sekilas tampilannya sama persis dengan pioneer 8850 di indonesia

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    kalo gitu gelombang freqnya beda,soalnya tiap negara itu gelombang radionya beda2.mungkin mase bisa d set sech,tp ga tau juga..soalnya ga pernh nyalain radio sech.......berita2 skr seram2 sech,kriminal melulu

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    sorry maksudnya d set itu,ama tukang radio,bukan asal pencet doang d hu nya...ato mungkin sampean setnya am,ato fm2 gitu...kadang2 ama am berapa gitu ga ada apa2...ato bisa juga antenna bos bermasalah....coba liat kabel antenanya d

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    dreamland (batam)
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by hardedge99
    sorry maksudnya d set itu,ama tukang radio,bukan asal pencet doang d hu nya...ato mungkin sampean setnya am,ato fm2 gitu...kadang2 ama am berapa gitu ga ada apa2...ato bisa juga antenna bos bermasalah....coba liat kabel antenanya d
    Antena ga bermasalah bos, karena ada kawan2 gw yg pake HU type ini jg mengalami problem serupa.

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: Sinyal Gelombang Radio FM

    Quote Originally Posted by ferio
    Bro Neusounds bknnya dah tau dr kemarin2.
    Emang hrs dijelasin apa lg, lupa kali yeh.
    Nah head unit gw agak aneh nih Pioneer DEH-P7800MP katanya hu ini ga ada di indonesia ini spek buat di eropa apa bener bro ??? Sekilas tampilannya sama persis dengan pioneer 8850 di indonesia
    sorry bro mungkin saya lupa....
    ga bisa kalo gto bro, karena itu produk buat benua amerika, karena kalo buat europe masih bisa di pake di indo, kalo buat amrik ga bisa di pake di indo, buatan jepang asli juga ga bisa di pake di indo, emang org indo aneh yah ??
    :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005
    duh, mencela diri sendiri
    hehehehheheehhe
    :smt003 :smt003
    mesti di ganti tuner nya bro....
    mahal klo mo yg asli pioneer, mending terima pasrah aja deh, lagi juga ngapain denger radio, mending denger susan wong atau yg laen
    hehehehehheehehhe
    :smt003 :smt003 :smt003

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    dreamland (batam)
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 37 Secs
    Yup memang benar jg sih, tp ini sekedar mau nyari tau aja masalahnya.
    Trus maksud Angle itu apa bos NeuSounds ???
    Harap maklum gw msh awam didunia audio mobil

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    angle apa nih ?
    angle tweeter dan speaker ?
    mksd nya tuh di cari arah dan posisi peletak kan speaker yg bener, supaya dapet staging n imaging serta tata letak panggung nya bener , suara naik k atas
    gto bro..
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    dreamland (batam)
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 37 Secs
    gw dah ngerti deh skrg.
    Thank's yach Bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask about antenna & sinyal radio
    By jipsum09 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th May 2012, 11:15
  2. sinyal radio
    By su_bowo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 10th April 2010, 01:57
  3. Menaikkan kualitas penerimaan sinyal radio?
    By 4race in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 10th July 2009, 09:55
Back to top