MAU BELI: yang mau jual bmw 318i m40 e30 tahun 90 atau 91 masuk sini dong bosss..
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 42 Secs

    Talking MAU BELI: yang mau jual bmw 318i m40 e30 tahun 90 atau 91 masuk sini dong bosss..

    assalamualaikum
    gw lg nyari mobil BMW m40 e30 tahun 90 atau 91 nih guys..
    specnya:
    manual atau otomatis terserah..
    warna apa aja..
    yang penting:
    mesin bagus,tokcer,kering ga ada bocor,larinya dahsyat tapi irit..
    interior original&bagus..kalo dah ada sedikit up grade sound ga masalah..
    exterior original&bagus..kalo dah ada updrade sedikit ga masalah..
    body&cat bagus&mulus..
    velg standart original atau velg gede juga gw terima..
    kalo bisa jenggot ori masih ada..
    ada ducktail&alis kalo bisa..
    ga pernah tabrakan..

    gw beli kalo ada sesuai kondisi diatas..kalo kurang2 dikit kondisinya ga masalah boss..

    kalo ada yang ngerasa bimmernya oke punya..
    hubungin gw di 08128560204

    thank you guys..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 42 Secs
    up up and away
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 5 Mins 22 Secs
    ada tuh boss yg mau lepas th 91
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=153835
    saya jg baru ambil tp thn 89...
    salam kenal sesama bimmer e30 hehee...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 42 Secs

    Red face

    Quote Originally Posted by rubiartor View Post
    ada tuh boss yg mau lepas th 91
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=153835
    saya jg baru ambil tp thn 89...
    salam kenal sesama bimmer e30 hehee...
    salam kenal juga buat pak boss..yg lo kasih link nya gw udah lihat barangnya bos..tapi ga cocok boss..alhamdulillah dah ada pilihan bimmer tahun 91..hari senin nanti mau cek mesin..soalnya fisik mobil dah oke..gw test jalan jg dah oke..kurangnya cuma ada oli netes dikiiiiiiiiiiiiiiiiiiit bgt dimesinnya..sama ada sedikit ndut-ndutan kalo jalan pelan..kata boss fikri sih kemungkinan paling parah itu fuel pump..ga masalah sih boss..krn barangnya muluuus luar dalam&full original semua,mesin larinya enak,kaki-kaki masih keras,dan harganya lo ga bakal nyangka boss (murmer)..mungkin emang jodah kali ya boss..hehehe..

    minta nomor telph lo boleh ga boss??
    biar bisa nanya2..
    maklum newbie nya bemmer nih boss..
    thank you boss...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 42 Secs
    up up..lagi...lagi...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 5 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by macroz View Post
    salam kenal juga buat pak boss..yg lo kasih link nya gw udah lihat barangnya bos..tapi ga cocok boss..alhamdulillah dah ada pilihan bimmer tahun 91..hari senin nanti mau cek mesin..soalnya fisik mobil dah oke..gw test jalan jg dah oke..kurangnya cuma ada oli netes dikiiiiiiiiiiiiiiiiiiit bgt dimesinnya..sama ada sedikit ndut-ndutan kalo jalan pelan..kata boss fikri sih kemungkinan paling parah itu fuel pump..ga masalah sih boss..krn barangnya muluuus luar dalam&full original semua,mesin larinya enak,kaki-kaki masih keras,dan harganya lo ga bakal nyangka boss (murmer)..mungkin emang jodah kali ya boss..hehehe..

    minta nomor telph lo boleh ga boss??
    biar bisa nanya2..
    maklum newbie nya bemmer nih boss..
    thank you boss...
    alhamdullilah kalo gitu...emang hrs jodoh2an ya(apalagi murmer)..hehe
    sama boss gw jg newbie..maka nya exist trus di modcom...banyak guru2 nya disini hehehe..
    udah gw Pm no.tlp nya boss..kep in touch ya...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by rubiartor View Post
    alhamdullilah kalo gitu...emang hrs jodoh2an ya(apalagi murmer)..hehe
    sama boss gw jg newbie..maka nya exist trus di modcom...banyak guru2 nya disini hehehe..
    udah gw Pm no.tlp nya boss..kep in touch ya...
    pasti boss.nanti kita tuker2 info ya boss...hehehe..nanti gw sms nomer gw ya boss buli..

    thk u pak...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Dark Corners
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waahh....calon sesama pengguna E30 ni.....gw juga pake E30 th 91, secara keseluruhan ni Bimmer paling enak perawatannya, bensin irit, suku cadang di kota gw banyak (semarang), murah lagi.....mesin bandel, irit, kelistrikan simple, tongkrongan enak...tapi yang perlu di-note, apalagi kalo mau beli, cek AirFlow-nya, sob, cara ceknya gampang kok, normalnya tanpa AC RPM harus kisaran 800rpm stasioner, AC nyala stasioner musti 1000rpm dan RPM gak ngayun naik turun, kalo kondisi stasioner RPM ngayun, bisa jadi AirFlow-nya ada masalah.......semoga bisa membantu, sob......


    yang pasti "I may be old, but I'm a BIMMER...."
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 13th March 2015, 18:54
  2. WTA : Yang punya Opel Blazer masuk sini dong..!!
    By drief in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th February 2013, 22:22
  3. Replies: 58
    Last Post: 18th March 2012, 23:35
  4. Replies: 18
    Last Post: 15th October 2010, 10:47
  5. Replies: 8
    Last Post: 10th February 2009, 14:24
Back to top