SOLD .... THX MOD.COM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs

    SOLD .... THX MOD.COM

    SOLD ....

    THX MOD.COM

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    ga ada yang minat neh???
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Gak ada penampakannya.. Bos..

    Sama spek jelasnya skalian.. Biar menarik...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 43 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by A1224Y View Post
    di jual opel blazer

    warna hijau

    tahun 2001

    jual murah aja

    55 jt nego

    no.tlp 085624060670




    bro berhubung gak jelas infonya Blazer type apa? LT ? Montera ? DOHC ?
    ama gakk ada penampakannya, ya udah gw tawar aja dehh 25 juta anggep aje beli kucing ama karung nya wkwkwk.............:p:p:p:p
    ditunggu penampakannya ....:smt101
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by joes View Post
    bro berhubung gak jelas infonya Blazer type apa? LT ? Montera ? DOHC ?
    ama gakk ada penampakannya, ya udah gw tawar aja dehh 25 juta anggep aje beli kucing ama karung nya wkwkwk.............:p:p:p:p
    ditunggu penampakannya ....:smt101
    haha,,,

    iya neh boss...

    belum di foto mobilnya...soalnya ney mobil cwe gw,,,mau di jual..bokapnya nyuruh gw bantu jual...gtu,,

    nti deh gw masukin fotonya...ma spek nya...

    okey boss...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by arenaldi View Post
    Gak ada penampakannya.. Bos..

    Sama spek jelasnya skalian.. Biar menarik...
    iya boss,,nti di masukin yah..

    maklum mobil cwe gw,,jadi gtw lebih jelas nya,,nti deh di masukin spek yg jelas..ma fotonya...

    makasih boss..
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    bro gw tunggu spek dan foto yg jelas ya...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    up up up up up up up
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    di sms tlp ga ada respon tuh bro..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by dons_frenci View Post
    di sms tlp ga ada respon tuh bro..
    sorry boss..mungkin saya lagi sibuk...

    tlp pake nmr yg mana???
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top