[SOLD ] New Corolla AE112 MULUS ! Thx everybody!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 131
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154737
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 21 Secs

    [SOLD ] New Corolla AE112 MULUS ! Thx everybody!

    SOLD

    ’98 New Corolla 1.8 SEG
    Silverstone Paint by Spies Hecker (aslinya Silver yg warna biasa)
    Engine rebuild, ported, polished,balanced by GardenSpeed
    with Custom exhaust set & APEXi S-AFC piggyback
    stock gearbox with 4A-GE clutchset
    Stock spring with Bilstein gas shocks
    195/50 VR16 Tires (masih tebal semua)
    Ultima taillights (lampu asli jg masih ada)
    Kenwood DPX 3050 Double Din (OEM Honda Jazz) with AUX Audio Jack for Ipod/Zen/MP3 players
    Phoenix Gold AMP
    Kenwood 12inch Sub
    Macrom & Blaupunk Speakers
    2 tone interior
    Black Optitron Meter
    APEXi custom mounted console
    MOMO steering wheels
    Rem ABS (Anti-lock breaking System) bekerja dengan sempurna (Boleh di test)

    Semuanya masih terawat. Tidak pernah telat tune-up & ganti oli.
    Kilometer boleh jauh, tapi pas di 175rb, sudah di rebuild ulang
    dan in-reyen lagi Mobil ini dipakai sehari-hari, bukan show queen ataupun race junkie.

    Tapi memang dirancang untuk bisa “lari” lebih baik.
    In my terms, dimaksimalkan kemampuan mesinnya. Konsumsi bensin irit 1:10-1:11 daily,
    luar kota 1:15-1:16. Terbukti! Gak pernah ngisi premium,
    Cuma diisi Shell Super 92, Petronas 92 atau kalau darurat Pertamax.
    Jadi ruang bakarnya bersih dari yg aneh2. Lolos uji emisi, bersih banget.
    Perawatan selalu di 2 bengkel top yang beredar di antara anak2 ModCom hehehehe
    Surat-surat lengkap
    Maaf kalau ngerasa harga diatas rata2, tapi memang ini mobil sudah siap pake,
    tinggal nerusin ngerawat aja.
    PRnya cuma ganti kampas rem depan & nanya ke bengkel buat service berikutnya
    apa timing belt sudah harus diganti apa belum
    ( soalnya, terakhir service, kata orang bengkel'nya belum perlu ).

    SOLD


    Tampak Depan


    Tampak Belakang


    Interior two tone + Optitron Speedo (Km/h & Mp/h)


    Mesin...


    Bagasi...Audio "tersembunyi" dan masih bisa berfungsi untuk angkut2 barang.

    NO LOWBALLERS & TIMEWASTERS
    Peminat serius Only! Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,384
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 19 Mins 48 Secs
    yah jelas bsa gue tebak ini pasti si valdy hehe..mau tuker rs 200 yah val?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    yah jelas bsa gue tebak ini pasti si valdy hehe..mau tuker rs 200 yah val?
    kagak Bro...ngalah buat keluarga kali ini...mau nyari Family van

    RS200'nya mimpi dulu aja deh
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 4 Mins
    ini mobil memang ok badanya masi mulus,hampir tiap hari gw liat kl mau kekampus....cakep...pasarannya memang 92 ya bos?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by greco_red View Post
    ini mobil memang ok badanya masi mulus,hampir tiap hari gw liat kl mau kekampus....cakep...pasarannya memang 92 ya bos?
    Makasih Bos...
    Lumayan deh, sebetulnya gue cinta mati ngerawatnya, kali ini gue harus ngalah untuk kepentingan yang lain dulu...
    Memang sengaja dilepas diatas pasaran, why? Mampir dan cobain aja dulu
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Long time no see dgn valdy nih semenjak bbrp thn yll di Pizza Hut SCBD brg tmn2x Corolla, awet juga ente pake ini mobil
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Lanci Hejo View Post
    Long time no see dgn valdy nih semenjak bbrp thn yll di Pizza Hut SCBD brg tmn2x Corolla, awet juga ente pake ini mobil
    Iyalah, namanya jg mobil kesayangan....udah lama juga ya itu, tahun 2006 kah?
    Gue inget banget, dapet mobil ini buluk dan ga terawat sama previous ownernya...beda 180derajat lah sama kondisi skrg....Dijamin yang beli langsung bisa menikmati Mobil enak ini...hehhehe...


    AYO DITAWAR AJA, jangan sungkan2...nawar gak dimarahin kok
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by FTv2.0 View Post
    Iyalah, namanya jg mobil kesayangan....udah lama juga ya itu, tahun 2006 kah?
    Gue inget banget, dapet mobil ini buluk dan ga terawat sama previous ownernya...beda 180derajat lah sama kondisi skrg....Dijamin yang beli langsung bisa menikmati Mobil enak ini...hehhehe...


    AYO DITAWAR AJA, jangan sungkan2...nawar gak dimarahin kok
    Iya mungkin ya 06 hehehe
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Up again this lovely saturday....Monggo ditawar sodara-sodara sekalian
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Buat yg tadi via HP nanya apa bisa pretelan...jawabannya TIDAK BISA

    Kecuali dalam waktu yg bersamaan ada pihak lain yg membeli mobil ini, baru bisa di negosiasikan....

    Terima kasih,Gan....hehehehe
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 11th April 2012, 19:36
  2. Replies: 38
    Last Post: 2nd January 2012, 08:29
  3. WTS COROLLA 2000 MULUS ORIGINAL AE112
    By LGnKona in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2011, 20:55
  4. [SOLD!] WTS AE111 AE112 OEM airbag steering wheel (All New Corolla, Greco, dll.)
    By ae111r_indo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 2nd September 2010, 09:31
  5. Replies: 15
    Last Post: 16th May 2010, 21:18
Back to top