Mau tanya Sub Cresendo etude 2.10
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154703
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 32 Mins 20 Secs

    Mau tanya Sub Cresendo etude 2.10

    bro, mohon petunjuk nya donk, ada yang udah pernah pake sub cresendo etude ga yah?? kok kayanya sub merk ini jarang yg pake tapi harganya lumayan mahal juga yah..., klo dibandingin sama JL or U Dimension gimana bro?? maklum lah masih newbie nih di bidang audio..
    tolong infonya ya bro...thanx

  2. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    jarang yang pake???? asaan banyak deh.. menurut ane sih.. cari sub sq yg compare antara harga, n kualitas suaranya paling cengli sih ya crescendo ini... IMHO loh yah...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: sub cresendo 12'
    By gd8owner in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 24th February 2012, 20:58
  2. sub cresendo etude 2.10...mulusssss...murahhhh (w pict!!!)
    By rendy76 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 4th August 2010, 02:28
  3. Replies: 5
    Last Post: 5th February 2010, 11:21
  4. NUmpang tanya power utk cresendo
    By qiccun in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 7th May 2009, 01:17
  5. Mau tanya nih Cresendo Opus 7 VS SC-260
    By Senz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 25th March 2009, 21:25
Back to top