mau tanya ban benjol
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau tanya ban benjol

    Asslamu'alaikum...
    numpang tanya dong..
    ban avanza gw benjol nih,padahal masih tebel banget,kondisi 99% . jadi sayang dibuang, merknya bridgestone B250, ukuran standar avanza 185/70/R14 .
    kira2 bisa di benerin gak yah??karena ngeri pecah dijalan nih bannya..
    kalo bisa dimana yah ?

    mohon infonya yah, smsin alamatnya dimana tempatnya.
    ke 087870801002 (adi)

    thx atas infonya.
    wassalam

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,490
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 59 Mins 55 Secs
    Ban kalo udah benjol dah gak bisa dipake lagi boss, gak bisa dibetulin jg krn itu steel belt di dalam karet bannya yg udah putus. Kalo masih relatif baru (masih dalam masa garansi) diklaim aja, tapi kalo udah gak ya terpaksa dibuang atau dijadiin ban serep aja deh kalo masih sayang.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyabetul tuh kata bos di atas..
    kl masih sayang yah bwt serep az bos..
    ga ada obatnya kl uda benjol,,drpd kl dpake tiba2 pecah,,malah tmbh repot..
    bukan nyumpahin sih..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 20 Hrs 50 Mins 39 Secs
    klo mac baru gitu mending di klaim ajah ke bridgestone nya . heheheheee .

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by apaajahdeh View Post
    klo mac baru gitu mending di klaim ajah ke bridgestone nya . heheheheee .
    blm tentu bs..
    itu benjol gr2 hajar lobang ato diem2 gt??
    kn kl claim pasti di cek sama org pabrik nya..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Kalo ban benjol ndak bisa dibenerin bro.
    Kalo masih baru banget coba klaim ke BS nya, emang pernah hajar lobang ato apa?
    Kalo ga pernah kemungkinan cacat produksi.

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ban benjol
    By kenizasu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2009, 01:54
  2. ban benjol??
    By andreescorpion in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 12th May 2008, 09:24
  3. ban benjol..
    By GiE_bAgAs in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 16th August 2007, 18:51
  4. BAN GUE BENJOL NEH Gara2 apa ya?
    By aduhaduh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 10th March 2007, 20:23
  5. nanya ban benjol
    By taufan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 11th September 2005, 14:59
Back to top