Per buat Camry 2007
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15467
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins

    Per buat Camry 2007

    bos, nanya donk..per buat camry 2007 apa ya? yg bagus dan nyaman, gw pake velk 20", ban lebar 245/30/20, hmm maunya eibach cuman kayaknya pada kosong deh, adanya Espeler..eh maksudnya Espelir, tapi ga pernah make sih. kata yg jual Espelir bagus, mirip Tein, nah gw pernah make tein itu enak sih cuman ga yakin deh gw Espeler itu sama ama tein, bener ga sih?

    gw itung2 skr sih jarak ban depan ama fender tuh sekitar 3 1/2 jari(jari gw, ga tau deh yg lain gmn) trus yg belakang sekitar 4 jari, nah jadi gw cari per yg turunnya ga banyak2 amit..ada saran ga?mohon bantuannya bro


    makasih banyak sebelomnya bos. :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 14 Hrs 58 Mins 32 Secs
    245 30 20? kecil. harusya 245 30 22 haha

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins
    hahaha bos duitnya ga nyampe ke 22 hehehe trus males soalnya kalo 22 mesti mangkok shocknya di bongkar sgala mesti geser ke atas dikit hehe ogah saya

  5. #4
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Espelir lumayan kok. Atau ga tembak air sus aja skaliann.. Hehhe..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    wih mantep camry pake 20, poto dunk bozz :smt003

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins
    hehe airsus ga mampus saat ini bos kecuali kalo bos mau beliin hehehe

    espelir bantingannya keras ga sih? eibach dulu gw pernah pake bantingannya keras, ga enak jdnya kalo tein enak, tp tein ga ada buat camry.

    layev: picnya ada bos,lupa threadnya mana ya, tar gw upload lg ya bos

  8. #7
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    wah jujur ngomong si camry baru pake 20 terlihat seperti pake 18 loh :smt005
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins
    betul bos, pake 20 kayak 18, pake 18 kayak 16, pake 16 kayak 14, pake 14 kayak 12, pake 12 kayak 10, pake 8 kayak 6, pake 6 kayak 4 dan pake 4 kayak 2, kira2 kalo pake 2 jadi kayak ga pake velk kali ya?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    btw, pelek std camry itu ring brapa yah??

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Velg Camry 3.0 2005 atau Camry V 2007
    By Cool in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2011, 13:45
  2. jual hu dvd buat new camry,2007,caska,mulus msh segel
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 46
    Last Post: 1st October 2010, 22:28
  3. URGENT WTB C230 thn 2007 or Camry 2.4 V min thn 2007
    By Phoenix^saint in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2009, 00:14
  4. WTB velg + ban buat Aurion (Camry 2007) 20"
    By mikesalim in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th April 2008, 12:49
  5. size Velk dan ban buat Camry 2007
    By rizalhoo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 31st July 2007, 18:35
Back to top