assalamuallaikum...
halo semua..
admin,member dan orang2 yg ada di modifikasi.com...

salam kenal buat semuanya ...
sebenernya gw dari minggu lalu dah ada,tapi ga tau kalo ada thread kenal2annya..
maaf ya..

mobil gw sekarang great corolla 93 custom biasa aja,tapi gw lg nyari bmw 318i m40 e30 tahun 90 atau 91,untuk mainan baru..hehehe...
krn udah hampir 13 tahun dari gw lulus sma (1997 - 2009) ga kesampean punya m40,krn bokap ga suka bmw (maklum dulu mobil masih dibeliin bokap..hehehe)
pas sekarang lg ada duit,bmw m40 nya susah amaaaaaaaaat dapet barangnya...hehehe..
so teman2 modcom,tolong bantu kasih info2 kalo ada m40 yg mau dijual dong guys..
masih newbie nih soal bmw,takut nyasar..hehehe..

terima kasih banyak modcom...