PER ALL NU JAZZ
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: PER ALL NU JAZZ
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154645
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 20 Hrs 50 Mins 39 Secs

    Post PER ALL NU JAZZ

    saran nya dong para senior modcomerss . per custom dr mobil apah ( belakang ) yg pas buat all nu jazz ? tq tq tq .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 20 Hrs 50 Mins 39 Secs
    up up up up up !

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 20 Hrs 50 Mins 39 Secs
    tolong pencerahan nya yah . tq tq tq .

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake tein az bos jgn custom2..
    krg yahud kl custom..hehehe..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 20 Hrs 50 Mins 39 Secs
    @ R1R : mau sih . tapi blm cukup duid nya . hee . mau modip yg laen soal nya . hee .

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by apaajahdeh View Post
    @ R1R : mau sih . tapi blm cukup duid nya . hee . mau modip yg laen soal nya . hee .
    hahaha..takutnya ga nyaman bos kl custom2 gt..
    kn per mbl jg ada itungannya..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 20 Hrs 50 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    hahaha..takutnya ga nyaman bos kl custom2 gt..
    kn per mbl jg ada itungannya..
    iah sih . tapi ya mau gimana duid belum memadai . hee . tq atas saran na .

  9. #8
    Kapten
    Location
    Serang - Bandung - Jakarta
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 32 Mins 52 Secs
    Kalo bengkelnya ahli utk substitusi per masih nyaman koq bos..jd pake per custom ok2 aja..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 20 Hrs 50 Mins 39 Secs
    tempat subtitusi per di daerah jakarta tau gag yg bagus ? tq bos .

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 20 Hrs 50 Mins 39 Secs

    Question

    Quote Originally Posted by r e y y y View Post
    Kalo bengkelnya ahli utk substitusi per masih nyaman koq bos..jd pake per custom ok2 aja..
    custom per dimana yah yg bagus ? sama tau gag bos per blakang jazz ge8 yg pas dari mbl apah ? ( kondisi buat pelek masih std n mau jarak dari fender k ban 2 atau 3 jari ) . tq .

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 14:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 21:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 19:45
  4. Replies: 16
    Last Post: 2nd April 2009, 19:58
Back to top