WTB parts 2Nd buat New Jazz GE8...(red emblem,lambang RS dll)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154635
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 56 Mins 53 Secs

    WTB parts 2Nd buat New Jazz GE8...(red emblem,lambang RS dll)

    Sesuai judull
    Mw cari nih :
    -Red Emblem GE8 depan blakang...Asli ONLY

    -Tulisan Rs buat di grill depan..

    -Rear Lamp LED ORI japan..

    -Scoop Carbon yg di wiper depan..

    Segitu dulu..klo ada yg punya kabarin yah
    Sms di 081932185332
    Tq..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 56 Mins 53 Secs
    Anyone...siapa yg punya.hehehhehe
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Bos, ane punya Emblem "H" belakang sama depan yg merah and lampu rem belakang yg LED ORI Honda Jepang punya mau tak? barang semua ready stock... thanks
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    egh ada oantob wkwkwkw, lo sekarang jualan acc Jazz ? PM harganya donk boss
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 56 Mins 53 Secs
    @oantob.
    Gw crnya 2ND only....
    klo baru mah gw juga dah ada chanel buat beli yg brunya..hehehhee..
    Ama harganya booo..mahalll euyy...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 56 Mins 53 Secs
    Upp dolo...
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 48 Secs
    ada boz gw 2nd

    lambang rs yg di Grill ori japan 400rb aja,keadaan sangat muluz pake 2 minggu aja............

    emblem H merah front+rear ori japan plastiknya aja msh ada 900rb aja

    Wing modulo Hitam bahan plastik 450rb........

    087886090777

    Lokasi jakarta barat..........

    COD pluit
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JDM Auto Parts Fit/Jazz RS Emblem Front Grill (Genuine)
    By andrey07id in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st May 2012, 11:35
  2. Replies: 22
    Last Post: 8th May 2011, 18:30
  3. WTB: Emblem / lambang PORSCHE asli buat kap depan.
    By JDM in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th June 2010, 00:12
  4. lambang honda warna merah buat honda jazz
    By dnlbing in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 26th July 2008, 13:09
Back to top