wtb : tolongin dong boss...gw mau beli bmw m40 e30 tahun 90 atau 91
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154628
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 42 Secs

    wtb : tolongin dong boss...gw mau beli bmw m40 e30 tahun 90 atau 91

    gw nyari bmw m40 e30 tahun 90 atau 91..untuk pake sendiri,,
    kondisi :
    mesin bagus,kering,ga ada masalah,air flow oke,..
    interior kalo bisa original,panel2 bagus..
    exterior original,mulus,kalo bisa ada ducktail,list bumper&ga pernah tabrakan..
    kalo ada tambahan lain2 ga masalah..
    tolong kabarin kalo ada info mobil ini ya boss..
    atau nomor telph gw : 08128560204

    terima kasih banyak boss..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 42 Secs
    bantuin dong guys..hehehe,
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    ubek2 di bursa mobil 2nd aja tuh bos...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 7 Secs
    bantu...3x
     

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tolongin ane dong gan, pliss yah (ep71)
    By elhaan in forum Yogyakarta
    Replies: 1
    Last Post: 16th August 2012, 11:03
  2. Replies: 7
    Last Post: 16th December 2009, 11:19
  3. Tolongin dong....
    By 28carens72 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 7th July 2007, 22:32
  4. tolongin dong..
    By RAmaROokEZz in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 21st September 2005, 09:46
Back to top