ukuran Velg dan ban yang pas..?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 96
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15462
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ukuran Velg dan ban yang pas..?

    All bro...

    bro share donk, gw mau beli velg untuk kia pride yang pas ukurannya brp..? standarnya ring 14"
    kalau mau diganti velg brp, bannya ukurannya brp...? pokoknya jatuhnya biar enak lihat pas dipandang mata...?

    perlu ganti shock dan per ga sihh supaya ga keras...? atao udah pas..?


    thank's ya atas sharenya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    kalo gw blh saranin sih, jgn terlalu banyak naeknya... paling banyak jadi R16 aja, supaya ga makan kaki2 lu... kalo mo paling aman, ganti pake R15 aja, tapi mang ga keren2 banget sih, tapi masih empuk dan kaki2 mobil lu terjaga...
    semoga membantu

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    setuju ama atas gw.

    klo mw aman ya pke velg 15-16 aj cukup.
    kecuali mw yg gde skalian mah laen critanya.
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kia pride itu yang kaya gimana yah?mesti liat model mobil baru bisa diliat kecocokannya..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    r16 aja cukup

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    hajar aja pake 19" mantep bgt dah !!! :smt003 :smt003 :smt003

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by D 1010 MC
    hajar aja pake 19" mantep bgt dah !!! :smt003 :smt003 :smt003
    kaya traktor dong.. :smt003

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by jenz
    Quote Originally Posted by D 1010 MC
    hajar aja pake 19" mantep bgt dah !!! :smt003 :smt003 :smt003
    kaya traktor dong.. :smt003
    wiuh...traktornya gaul cuy !! :smt003 :smt003

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by D 1010 MC
    Quote Originally Posted by jenz
    Quote Originally Posted by D 1010 MC
    hajar aja pake 19" mantep bgt dah !!! :smt003 :smt003 :smt003
    kaya traktor dong.. :smt003
    wiuh...traktornya gaul cuy !! :smt003 :smt003
    :smt005 betul.. betul.. :smt005

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw belum sempet photo mobil gw jadi gw ambil dari web aja.

    mogo2 udah liat picnya bisa lebih membantu memperindah...





 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya ukuran velg yang pass
    By beatus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 29th May 2015, 22:45
  2. UKURAN PCD VELG, KALI AJA ADA YANG BUTUH
    By ad_s in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 26th May 2012, 07:23
  3. WTB velg JDM yang ukuran 18" PCD 4x114
    By jamiroquai in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 10th January 2011, 19:29
  4. Replies: 50
    Last Post: 3rd May 2010, 19:16
  5. =ASK:: VELG/UKURAN BAN YANG CUCOK BUAT ETERNA=
    By private.ryan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 3rd February 2008, 10:46
Back to top