help.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: help.
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    GD3.zone crew...dah ge8 soalnya..
    Posts
    5,261
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 19 Hrs 39 Mins 38 Secs

    help.

    mau tanya ni..
    boil saya kan idsi..
    kalo mau pake head vtec,tinggal plug n play kan??
    sama ecu idsi bisa gerakin vtec nya gk??
    kondisi skrg pnp,dastek..
    dapet 118,1.
    tq..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by hanskristian View Post
    mau tanya ni..
    boil saya kan idsi..
    kalo mau pake head vtec,tinggal plug n play kan??
    sama ecu idsi bisa gerakin vtec nya gk??
    kondisi skrg pnp,dastek..
    dapet 118,1.
    tq..
    keliatannya sih emang gampang,tp ngerjainnya ribet,hasilnya juga blom tentu maksimal.Drpd ribet2 udh gt hasilnya blom pasti mendingan mblnya jual aja,trus beliin deh yg vtec.
    Jazz idsi cm PnP+dastek doang udh dpt 118hp mah udh OK lah.Bikinan firna aja idsi nya udh PnP,naek kompresi,header,exhaust,open filter,dastek klo ga salah dpt 120 ato 121 hp.
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    GD3.zone crew...dah ge8 soalnya..
    Posts
    5,261
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 19 Hrs 39 Mins 38 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by red avg View Post
    keliatannya sih emang gampang,tp ngerjainnya ribet,hasilnya juga blom tentu maksimal.Drpd ribet2 udh gt hasilnya blom pasti mendingan mblnya jual aja,trus beliin deh yg vtec.
    Jazz idsi cm PnP+dastek doang udh dpt 118hp mah udh OK lah.Bikinan firna aja idsi nya udh PnP,naek kompresi,header,exhaust,open filter,dastek klo ga salah dpt 120 ato 121 hp.
    tapi bisa kan??
    kalo pake ecu idsi rada susah ya gerakin vtecnya??
    kalo saya pake ecu vtec juga gmna??
    hehe..
    ya rencana kalo dah pake ecu,head vtec,nanti mau speknya sma lagi kek idsi..
    hehe
    pgen tau dapet brapa hp..
    hehe
    emang kalo gnti head vtec,mesti ganti pistonya juga ya??
    tq
    ini markus wirawan ya yg di fb??
    saya hans kristian gonardo..
    hehe
    tq
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 21 Mins 8 Secs
    gak semudah dan segampang itu bos
    aelain itu biaya yang dikeluarkan juga gak murah
    mending jual idsi dan beli vtec
    lebih bener
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by hanskristian View Post
    tapi bisa kan??
    kalo pake ecu idsi rada susah ya gerakin vtecnya??
    kalo saya pake ecu vtec juga gmna??
    hehe..
    ya rencana kalo dah pake ecu,head vtec,nanti mau speknya sma lagi kek idsi..
    hehe
    pgen tau dapet brapa hp..
    hehe
    emang kalo gnti head vtec,mesti ganti pistonya juga ya??
    tq
    ini markus wirawan ya yg di fb??
    saya hans kristian gonardo..
    hehe
    tq
    iya bener di FB.
    Mendingan sih ganti mbl aja,udh ketauan biaya ama hasilnya. Nah klo ganti head dr idsi ke vtec kan biaya ama hasilnya jg blom ketauan,blom lg klo ada problem.....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    GD3.zone crew...dah ge8 soalnya..
    Posts
    5,261
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 19 Hrs 39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by 125Z View Post
    gak semudah dan segampang itu bos
    aelain itu biaya yang dikeluarkan juga gak murah
    mending jual idsi dan beli vtec
    lebih bener
    oww..
    tapi sayang ama idsi nya..
    haha..
    okh ya kalo vtec enakan di rpm 4000 baru nyala ato rpm 1-7000 dia nyala trus ya??
    tq.
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    GD3.zone crew...dah ge8 soalnya..
    Posts
    5,261
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 19 Hrs 39 Mins 38 Secs

    help...

    mau tanya juga..
    kalo vtec enaknya buka di rpm 4 ato dari rpm 1-abis dia aktif?
    tq..
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top