ask
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: ask
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154563
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta dan sekitarnya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 54 Secs

    ask

    newbie nanya, audio standar (radio+tape) mau nyicil upgrade HU 2 din jd ky begini budjet brpaan dan apa jenis yg direkomendasikan value to price n quality? btw yg di gmbr ini support file video gak? thanks


  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    wah bro, hari gini dah ga jaman x radio cassete
    mending pake TV 2 din aja tuh, dah pada murah2 kog
    bisa nonton TV, DVD, USB, dll
    paling kisaran hrgnya 2jtan, yg bagusan lg 3jtan
    hampir sama dgn 2 din ky gt

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta dan sekitarnya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 54 Secs
    mangkanya gw mau upgrade juga....eh btw lebi ekonomis beli yg 2 din TV/dvd apa misah2 ya single din tv+single din dvd? gw cm punya budjet 1jutaan bos.. itu dia dapet gak ya yg minimal kaya gbr diatas, yg penting sih mp3/radio & ubah tampilan interior klo gw. bosen liatnya jadul bgt soale

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top