SEKARANG Jual MURAH TV Mobil & Active Subwoofer(COD) SUDAH DI TUTUP PENAWARAN
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154551
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 24 Mins 37 Secs

    Talking SEKARANG Jual MURAH TV Mobil & Active Subwoofer(COD) SUDAH DI TUTUP PENAWARAN

    SUDAH DI TUTUP PENAWARAN !!!!!


    Jual MURAH
    .... TV Mobil dan Active Subwoofer ( 2 2 nya... tidak di pisah )


    CASH ON DELIVERY !!!!! Jadi gak ada nipu nipu..... :cool::cool::cool::cool::cool:

    1. TV 7" TFT Touch Screen MP3, Memory Card Readable. CD / DVD Music / Movie

    2. SubWoofer Aktif ( Power INSTALLED ) Automotive series

    Penawaran Selasa 22 Dec 09

    081808316*** = 1.3 jt
    02199***124 = 1.4 jt
    08177***48 = 1.5 jt


    Penawaran Rabu 23 Dec 09

    08157***816 = 1.6 jt
    081578***775 = 1.65 jt ---> THE HIGHEST BIDDER


    Bagi yang no hp nya tertera di atas akan segera di umumkan hari ini... Jam 12 siang nanti



















    Harga waktu saya beli TV Mobil dan Active Subwoofer Rp 3.4 jt... buat pasang di ALTIS tapi itu dulu

    Ajukan Penawaran Tertinggi... Saya lepas secepatnya

    SMS ke 081 807 145 378 penawaran harganya

    (Tidak termasuk pemasangan... alias juragans pasang sendiri...)

    Tidak Rusak dan Semua Berfungsi Dengan Baik :cool::cool::cool::cool::cool:

    Terima kasih....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Ibu Kota INDONESIA
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 40 Secs
    pertamax nih...

    nunggu pic ah
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 20 Secs
    maksud nya spesial gra2 km nya 31rb gtu??..
    kirain spesial cz modifannya
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    bantu up aja boss...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Di pos kota bisa laku siangnya Innova G metik 2005 warna light green dengan harga 158 jt??cobain aja jajal bro..

    warna silver manual 2005 aja susah..apalagi matic light green.

    tapi jodoh2an sih siapa tau laku disini, soalnya innova gue bulan dijual dg spec sama dan warna silver aja mau jual 150 jt aja ga laku2..

    bantu upp ajah bro...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by 4nd! View Post
    Di pos kota bisa laku siangnya Innova G metik 2005 warna light green dengan harga 158 jt??cobain aja jajal bro..

    warna silver manual 2005 aja susah..apalagi matic light green.

    tapi jodoh2an sih siapa tau laku disini, soalnya innova gue bulan dijual dg spec sama dan warna silver aja mau jual 150 jt aja ga laku2..

    bantu upp ajah bro...
    gw ketawa nih dengernya LOL
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 24 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by fauzishak View Post
    pertamax nih...

    nunggu pic ah
    rencana sih hari ini kalau gak ada halangan.. di poto poto.. thx gan

    Quote Originally Posted by sims View Post
    maksud nya spesial gra2 km nya 31rb gtu??..
    kirain spesial cz modifannya
    banyak yang di perjual belikan km rendah tapi palsu... saya aja pernah ampir ketipu bilang km 60 rb dan emang wajar untuk tahun segitu eh pas di cek di astra toyota tau taunya servis terakhir 2 taon lalu aja dah 70 rb km.. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: ...

    gak di modif juga... saya memang kalau cari mobil km rendah dan tidak banyak PR nya

    Quote Originally Posted by "VeeDee" View Post
    bantu up aja boss...
    thx gan ... :cool::cool::cool:

    Quote Originally Posted by 4nd! View Post
    Di pos kota bisa laku siangnya Innova G metik 2005 warna light green dengan harga 158 jt??cobain aja jajal bro..

    warna silver manual 2005 aja susah..apalagi matic light green.

    tapi jodoh2an sih siapa tau laku disini, soalnya innova gue bulan dijual dg spec sama dan warna silver aja mau jual 150 jt aja ga laku2..

    bantu upp ajah bro...
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    gw ketawa nih dengernya LOL
    Thx gans... saya bantu doa buat 4nd! dapat di dengar dan mobilnya yang silvernya yang 150 jt gak laku2 jadi laku... :smt058:smt058:smt058
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 24 Mins 37 Secs
    :smt068 :smt026 :smt026 :smt026 :smt026 :smt026 :smt026 :smt026 :smt026 :smt026 :smt026
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    picnya boz
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 24 Mins 37 Secs
    :smt068 :smt026 :smt026 :smt026 :smt026 :smt026 :smt026 :smt026 :smt026 :smt026 :smt026
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan GT-R Track Pack Sekarang sudah dijual
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 31
    Last Post: 28th September 2016, 11:15
  2. Replies: 12
    Last Post: 19th March 2012, 12:17
  3. Jual subwoofer active Braxton 8 inc murah (SOLD OUT)
    By syamsulmrf in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 18
    Last Post: 26th May 2010, 17:18
  4. penawaran jual beli pelek ban mobil
    By batax in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2009, 14:56
Back to top