Jual Collinite 915 Marque d'Elegance Wax & Meguiars Speed Detailer Second
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 47 Secs

    Jual Collinite 915 Marque d'Elegance Wax & Meguiars Speed Detailer Second

    SOLD...
    THANKS

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 47 Secs
    selamat malam bro..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    kok mau di jual bro? bukan nya coli 915 product bagus? org malah berbondong2 beli, kamu kebalikan ... klo memang sering wax, ini salah satu wax terbagus dgn harga terjangkau ... atau mau cari wax yg lebih mahal lagi j/k haha

    gdluck yaa ...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 13 Mins 19 Secs
    bantu up aja bro :]... good luck..

    btw, gak disimpan aja tuh collinitenya ? :]
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by NewYaris View Post
    kok mau di jual bro? bukan nya coli 915 product bagus? org malah berbondong2 beli, kamu kebalikan ... klo memang sering wax, ini salah satu wax terbagus dgn harga terjangkau ... atau mau cari wax yg lebih mahal lagi j/k haha

    gdluck yaa ...
    wah.. thanks bro...
    emang ini belum pernah sekalipun kepake....
    emang ini wax top bgt banget bro...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Gnist View Post
    bantu up aja bro :]... good luck..

    btw, gak disimpan aja tuh collinitenya ? :]
    wah bro.. Gnist, mau mampir juga kesini...
    thanks ni bro..
    tips2 ente di gado2 detailing berguna, buat nubi ..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Bantu up de... barang yang worthed untuk dikoleksi
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by nothelle View Post
    Bantu up de... barang yang worthed untuk dikoleksi
    thanks u gan...
    ini emang collectible items...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 47 Secs
    sore bro..........
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 47 Secs
    uda ada yang book si.. tapi gw free aja, kalo uda transaksi duluan ya langsung go... ga usah pake bukingan segala.. repot mas bro..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS)Wax Premium COLLINITE 915 MARQUE D'ELEGANCE
    By portofino in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th March 2011, 21:30
  2. Collinite 915 Marque d'Elegance Wax & Meguiars Speed Detailer Second
    By tuperware in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th December 2009, 18:07
Back to top