Speaker Split buat Komputer!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    R!0
    Guest

    Speaker Split buat Komputer!!

    Ada yang bisa kasi ide,saran, ato apa aja buat speaker komputer. tapi yang enak SQ. Yah bisa dibilang home tapi sourcenya dari komputer gt dhe.. hehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    speaker PC mah, paling gak jauh dr JBL, Altec, Creative, etc.... Kalo mau coba, bisa pake seperti yg Bro R_sound pake, Apocalips kalo gak salah namanya. Pake tube. hihihihihi.... Ada juga yg gue demen, merk Klipsch. Ini sebelomnya sempet ngetop karena bikin speaker home. Tapi lebih ke home theater yah. Dulu yg versi lama, gue denger lumayan bagus. Tapi udah discontinued. Sekarang model baru. Belom denger kalo yg ini.

    http://www.klipsch.com/world/as/en/products/details/promedia-gmx-a-2-1.aspx

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    kalo budget nya ga masalahh nihhhh.......ya pilihan gue seh Bose Companion® 5 , kalo yg Companion® 3 suaranya kurang open....shg detail nya kurang.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,911
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 3 Hrs 16 Mins 26 Secs
    altec MX5021 udah oKe..

    di Mod aja pasifnya...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    R!0
    Guest
    Itu smua 2.1 yah? maksud g split tuh yang kayak d mobil2 gt.. tweeter ma midbass. haha..jadi dibkn box gt buat dirumah. g pengen ada staging jg walau pke komputer.. sering denger audiophile jg sih.. males jg klo pake headset mulu.. gt loh...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    ho oh boss kalo bose sih 2.1

  8. #7
    R!0
    Guest
    tapi klo 2.1 stagingnya bagus? biasakan klo 2.1 cuma kedengaran bass doang. tp kyk gak ngeblend gt kan bassnya di staging? istilahya klo di mobil bassnya gak naik ke dashboard gt..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by R!0
    tapi klo 2.1 stagingnya bagus? biasakan klo 2.1 cuma kedengaran bass doang. tp kyk gak ngeblend gt kan bassnya di staging? istilahya klo di mobil bassnya gak naik ke dashboard gt..
    bisa donk boss.....cuman hrs dicari posisi untuk sub nya, & yg pasti ga sesulit di mobil untuk meletakan speaker & subnya

  10. #9
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Sonic gear apocalpx A6 ajah Bro..
    gak terlalu mahal tuh.. cuman 1jtan.
    udah dapet speaker 2way, Sub + Amp Tube

    Bisa Upgrade Tube nyaa
    Trs juga gak cuman buat PC doank kok..
    soalnya ada RCA nya jugaa

  11. #10
    R!0
    Guest
    Ada yang bilang itu tabung palsu? gmn tuh...???? jadi klo misalnya pake 2.1 jg tetep bisa ngeblend ya? takutnya tar bassnya gak bisa kekiri ato ke kanan.cm di box2nya situ2 aja.. biasa kan ada lagu yang kadang bassnya di kanan ato kiri gt....

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 07:34
  2. best speaker 2.1 buat komputer??
    By black_hawk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 28
    Last Post: 2nd April 2011, 22:20
  3. ASK : Speaker Split buat Feroza
    By masgont in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 5th March 2009, 13:06
  4. [WTA] SPEAKER SPLIT BUAT SQL BUDGET 1,5 - 2JT
    By tse in forum Diskusi Speaker
    Replies: 28
    Last Post: 20th June 2008, 23:12
  5. Help Donk... Speaker Split 2 jutaan buat SPL
    By andre85 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 13th October 2005, 10:22
Back to top