karpet dasar mobil murah worthed ga?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta dan sekitarnya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 54 Secs

    karpet dasar mobil murah worthed ga?

    Skarang kan banyak penawaran utk interior dan salah satunya utk penggantia karpet dasar lama yg udh belel bin tipis/robek. Harga juga bervariasi tergantung jenis bahan yg dipilih. Yg paling murah itu di kisaran 300ribu(jenis bahan peredam/mika/plastik) atau 400ribu(bahan beludru). Ada yg pernah pasang & puas ga dengan hasilnya?sharing donk ~ butuh info nih :smt026

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta dan sekitarnya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 54 Secs
    karpet..karpet,,

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Pati JATENG
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by denny ismail View Post
    karpet..karpet,,
    Wakakaa:smt044:smt044 ga ada yang respon, sabar ntar juga ada yang reply.
    Sebenarnya bagus juga, enakan pake yang halus, bukan plastik, gua juga ga tau nama bahannya mirip2 karet gitu biar gampang bersihinnnya dari pada pake yang bludru.
    Itung2 nambahin fungsi peredam, tapi setelah aku perhatikan kok efek peredamannya kurang signifikan. Soalnya yang dipasang bagian alas bukan kolong roda

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta dan sekitarnya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 54 Secs
    thanks bos komennya. ga menjawab pertanyaan gw sih sebenernya, hahahahahahah

    ada yg pernah pasang karpet dasar harga 250-400ribuan blm?? bagus ga??



  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta dan sekitarnya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 54 Secs
    karpet,, karpet

  7. 19th December 2009, 15:36

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sarung jok mobil TERMURAH! CUMA 650.000 + FREE KARPET DASAR!!
    By Pit.Stop in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 135
    Last Post: 8th October 2012, 15:53
  2. fs brg2 interior e46 setir,karpet dasar,karpet bagasi,dek ban serep,dll
    By Ferio1261 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 21st November 2011, 23:58
  3. WTS : KARPET DASAR MOBIL (CUSHION MAT)
    By mike_d in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 7th July 2011, 23:00
  4. «ASK»SALON BOIL YG MURAH & BISA BONGKAR KARPET DASAR
    By redmagic in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2010, 20:40
  5. [ASK] Beda Karpet Dasar ama Karpet Keset
    By missindonesia2006 in forum Diskusi Interior
    Replies: 34
    Last Post: 18th September 2007, 14:06
Back to top