wta 3 way buat daihatsu terios
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154532
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 37 Secs

    wta 3 way buat daihatsu terios

    lagi ngeracunin temen buat ganti audio-nya:-D
    mohon kombinasi yg pas 3 way, untuk daihatsu terios, suka yg jedak jeduk, bujet less than 8 mio idr (termasuk box sub, kabel2, pilar, dan instalasi). hu standar terios (lupa tipe nya apa).
    thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by mupenks View Post
    lagi ngeracunin temen buat ganti audio-nya:-D
    mohon kombinasi yg pas 3 way, untuk daihatsu terios, suka yg jedak jeduk, bujet less than 8 mio idr (termasuk box sub, kabel2, pilar, dan instalasi). hu standar terios (lupa tipe nya apa).
    thanks
    Paket ini mau coba ga bos?

    Vox Research 3-way (2" tweeter, 4" mid-range, 6" midbass)
    Power 4 channel Calearo
    Power Mono Calearo 1200 D
    Sub 10" Crossfire P1 SVC
    +instalasi, kabel - kabel, buffle pilar tweeter n midrange n box sub
    = less than 8 million

    Kalo serius bisa kontek saya di 08121071190, atau YM di : warung.audio@yahoo.com

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gua ada ,
    Tweter = resolution
    mid range = phass dm52
    mid bass = resolution
    Sub Vox
    Passive custom
    power = arc kar 400.4 (4 channel )
    power cina = buat angkat sub
    pilar 3 way bungkus kulit
    box sub
    Kabel interconnect dari HU ke 2 power

    tertarik ? pm aja dulu

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by BEast View Post
    Gua ada ,
    Tweter = resolution
    mid range = phass dm52
    mid bass = resolution
    Sub Vox
    Passive custom
    power = arc kar 400.4 (4 channel )
    power cina = buat angkat sub
    pilar 3 way bungkus kulit
    box sub
    Kabel interconnect dari HU ke 2 power

    tertarik ? pm aja dulu
    Sekarang yang non sponsor boleh juga jualan kaya gini ya Admin?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,146
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 26 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by BEast View Post
    Gua ada ,
    Tweter = resolution
    mid range = phass dm52
    mid bass = resolution
    Sub Vox
    Passive custom
    power = arc kar 400.4 (4 channel )
    power cina = buat angkat sub
    pilar 3 way bungkus kulit
    box sub
    Kabel interconnect dari HU ke 2 power

    tertarik ? pm aja dulu
    wah, gak salah bro? :o yang dimobil mau dicopot semua? kan uda mantap tuh.. :confused:
    pensiun main audio neh..atau mau ganti yang mahalan huehehehhe...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @eidos , emang ngak boleh ya ? gua bukan pdg loh . ini barang masih pada nempel dimobil gua.

    @Potensio , mau nyari yang laen ah , minggu depan aja kita ngobrolin ya.

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by BEast View Post
    Gua ada ,
    Tweter = resolution
    mid range = phass dm52
    mid bass = resolution
    Sub Vox
    Passive custom
    power = arc kar 400.4 (4 channel )
    power cina = buat angkat sub
    pilar 3 way bungkus kulit
    box sub
    Kabel interconnect dari HU ke 2 power

    tertarik ? pm aja dulu
    lah mo di lepas semua ?
    barang2 muantapz nih.....
    :smt023
    uda sikat deh, tinggal plug n play tuh......
    eh, ga sekalian ama HU nya ?



    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Sekarang yang non sponsor boleh juga jualan kaya gini ya Admin?
    jualan barang 2nd kok boss....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by BEast View Post
    @eidos , emang ngak boleh ya ? gua bukan pdg loh . ini barang masih pada nempel dimobil gua.

    @Potensio , mau nyari yang laen ah , minggu depan aja kita ngobrolin ya.
    kenape kok di jualin?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 37 Secs
    thanks to all. trit saya close, teman gak sabaran akhirnya ybs jalan sendiri minggu kemarin ke atrium,
    salam.

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Secs
    walahh,, jadinya ke atrium,,

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu Terios TS Th.07 Bln.11
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 30th June 2012, 13:12
  2. DAIHATSU TERIOS TX 09/10
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 27th April 2012, 10:20
  3. Jual - HU OEM Daihatsu Terios
    By mybrekele05 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 22nd September 2010, 20:50
  4. Daihatsu Terios
    By passeoo73 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2009, 00:00
Back to top