HDT A600 atau DLS CA41 HELP!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec

    HDT A600 atau DLS CA41 HELP!!

    Bro semua bingung nih mau pilih power buat livina.
    HDTA600 atau DLS CA41, channel sama-2 4, harga tidak jauh.

    Penginnya mau SQ FLAT condong ke vocal ama staging.
    Kira-2 recomended apa ya bro dari dua diatas, atau ada
    yang lebih recommeded lain. Budget Power 2-3.5jt.

    Thanks Bro.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 22 Mins 43 Secs
    Kalo gua sih rekomen Audio system F4.600 untuk harga segitu.. Karena gw dah denger suaranya..
    Ok banget u/ harga segitu

    Untuk HDT & DLS CA41 gw blon pernah denger

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    958
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 17 Hrs 5 Mins 11 Secs
    gw c prefer HDT bos..
    cm pendapat doank loh..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Bos AG, kalau boleh tahu,
    HDT cocoknya pake speaker apa ya?
    HDTbuatan mana sih bos, ak cari websitenya kok ga ada

    Bos RS,
    Kalau FA.600 cocok ama spk apa ya?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 19 Secs
    DLS aja, lebih jelas asal usulnya

  7. #6
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 22 Mins 43 Secs
    Biasanya kalo gak ada web nya,
    kebanyakan barang rebrand...
    Jadi mereknya bikinan si importir nyaa
    Tapi kalo untuk HDT gw gak tau dehh..
    mungkin member laen ada yg tau.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by R_sound
    Kalo gua sih rekomen Audio system F4.600 untuk harga segitu.. Karena gw dah denger suaranya..
    Ok banget u/ harga segitu

    Untuk HDT & DLS CA41 gw blon pernah denger
    gue setuju ama yg ini, dah pernah denger juga & hasilnya ok bgt

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kalo sm dls ca mending hdt kalo kata gw....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    buat range harga "segitu"
    hdt lumayan ok sih menurut gw

    cmiiw

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    hdt katanya made in korea..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS=POWER 4 CH DLS CA41
    By EL84 in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 9th November 2011, 22:33
  2. WTB precision A600 atau A600.2
    By HCS in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 2nd November 2011, 19:10
  3. Ask DLS CA41 or genesis profile 4
    By gradyutama in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 9th July 2011, 07:32
  4. wta : DLS CA41 vs ARC 4050XXK
    By faiz reborn in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 30th March 2011, 21:56
  5. Microstac PE 300.4, HDT A600, DLS CA 51, atau LM CP 5100.5
    By surya.andreas in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 33
    Last Post: 9th January 2008, 07:13
Back to top