[WTA] Clarion FZ409
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154529
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs

    [WTA] Clarion FZ409

    Ada yang sudah pernah coba ?
    Clarion FZ409
    http://www.clarion.com/us/en/product...409026870.html

    Gimana suaranya ?
    harga di Indonesia berapa ?


    Makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by utomo View Post
    Ada yang sudah pernah coba ?
    Clarion FZ409
    http://www.clarion.com/us/en/product...409026870.html

    Gimana suaranya ?
    harga di Indonesia berapa ?


    Makasih
    Sayang bos... itu cuman 2v pre-outnya.. mendingan pake Alpine 9886 atau pake Alpine CDE-105 kalo punya budget 2-3 jutaan, thx...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Thanks atas pendapatnya.
    Menang keren model aja ya. he he he.

    ada pendapat lain ?
    dan harga di Indo sekitar berapaan ya ?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Sayang bos... itu cuman 2v pre-outnya.. mendingan pake Alpine 9886 atau pake Alpine CDE-105 kalo punya budget 2-3 jutaan, thx...
    Kalau Clarion FZ709
    sudah 4V. lumayan dong ya ?

    http://www.crutchfield.com/p_020FZ70...ures_and_specs

    Ada masukan nggak kalau yang FZ709 ?

    Ada yang pernah pakai ?
    Berapa harga di Indo ?

    Thanks

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by utomo View Post
    Kalau Clarion FZ709
    sudah 4V. lumayan dong ya ?

    http://www.crutchfield.com/p_020FZ70...ures_and_specs

    Ada masukan nggak kalau yang FZ709 ?

    Ada yang pernah pakai ?
    Berapa harga di Indo ?

    Thanks
    Lumayan bos, tapi seri 7 Clarion itu harganya dikisaran 3,2 - 3,5 juta sedangkan dengan Alpine yang 2,3 juta bos uda dapet Pre-Out 4v, jadi lebih valuable mana?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    harganya 2 jutaan juga kok bos.

    tapi harga di Amrik. belum kirim kesini dll.
    http://www.amazon.com/Clarion-FZ709-...0538332&sr=1-1

    Modelnya suka karena Futuristik.
    Model yang lain khan dah umum


    Nggak pakai tombol.
    Tapi takut juga kalau layar sentuhnya rewel. Hiks

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by utomo View Post
    harganya 2 jutaan juga kok bos.

    tapi harga di Amrik. belum kirim kesini dll.
    http://www.amazon.com/Clarion-FZ709-...0538332&sr=1-1

    Modelnya suka karena Futuristik.
    Model yang lain khan dah umum


    Nggak pakai tombol.
    Tapi takut juga kalau layar sentuhnya rewel. Hiks
    gile semua hu yg lo kasi picnya tampangnya bikin ngiler aja

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Loh, tadi nanya harga pasaran di Indo kan??

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Loh, tadi nanya harga pasaran di Indo kan??
    Iya bos. kirain nggak ada yang jual di Indo.
    ada yang jual ya di Indo. dimana bos ? Segitu ya harganya di Indo ?

    Thanks info dan Opininya

    Tampangnya keren2 ya ?
    Mau cobain nggak bos ? yang mana yang mau di cobain.
    Biar tahu,menang tampang doang atau suara juga OK ?
    ha ha ha

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by utomo View Post
    Iya bos. kirain nggak ada yang jual di Indo.
    ada yang jual ya di Indo. dimana bos ? Segitu ya harganya di Indo ?

    Thanks info dan Opininya

    Tampangnya keren2 ya ?
    Mau cobain nggak bos ? yang mana yang mau di cobain.
    Biar tahu,menang tampang doang atau suara juga OK ?
    ha ha ha
    Yang jual Clarion uda pasti PT. Clarindo bos...
    Kebetulan dealer Clarion juga nih saya, jadi udah tau kalo yang model sekarang keren tampangnya doank.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2012, 11:35
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 14:41
  3. Replies: 15
    Last Post: 6th November 2008, 09:35
Back to top