[WTA] Lagi nyari HU..please infonya :)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154521
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [WTA] Lagi nyari HU..please infonya :)

    Dear Bro..

    Minta tolong nih,saya newbie..butuh rekomendasi untuk HU yg cocok buat mobil saya, yang kira2 memerlukan budget 4-5jtan,sudah termasuk speaker,ampli n subwernyan kalo ada sekalian alamat tempatnya ya...Thanks bro..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by fian_piss View Post
    Dear Bro..

    Minta tolong nih,saya newbie..butuh rekomendasi untuk HU yg cocok buat mobil saya, yang kira2 memerlukan budget 4-5jtan,sudah termasuk speaker,ampli n subwernyan kalo ada sekalian alamat tempatnya ya...Thanks bro..
    NeuSounds bos.. Mega Glodok Kemayoran Lt. 6

    Pasti cocok

  4. #3
    Thanks bro..

    Ada rekomendasi di daerah2 bekasi ngga ya..

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by fian_piss View Post
    Thanks bro..

    Ada rekomendasi di daerah2 bekasi ngga ya..
    Hm, klao dari jakarta barat mau ga? wkwkwkwkwk

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Merk HU yang di rekomen nya apa yah?
    Untuk SQ

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by thia View Post
    Merk HU yang di rekomen nya apa yah?
    Untuk SQ
    Alpine aja bos kalo budgetnya sekitar 2-3 jutaan...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    pake clarion aja lbh natural ky g
    dah bisa usb lg, g beli cuma 1.8jt
    hehehehe

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tritnya gw pantau nih,sesuai bannget ama kebutuhan gw

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 12 Mins 23 Secs
    saya vote kenwood x7013 secara pemakai and cukup puas, fiturnya ok lagii... hehehe
    power ama dll cari second aja di bursa, murah berkualitas.

  11. #10
    Well..thanks all bro..ada lagi rekomend ngga nih..prefer daerah bekasi ya..btw mana nih anak2 modif bekasi..thank..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lagi nyari
    By REVIN in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 13th January 2010, 12:20
  2. lagi nyari ban second nii
    By moose in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th December 2008, 18:28
  3. lagi nyari ban second nii
    By moose in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th December 2008, 18:28
  4. Lagi nyari bmw m3 e46
    By FSA in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th February 2008, 22:35
  5. gue lagi nyari HU
    By aduhaduh in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 10th September 2007, 14:41
Back to top