Butuh wangsit buat speaker 2 way
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 37 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 366
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    LP Cipinang
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Butuh wangsit buat speaker 2 way

    Boss2 di Mod.Com. Gua minta wangsit donk... gua mau nyari speaker 2 way. tapi ga tau mau yang mana. gua demen dengerin lagu campur2. Kebanyakan kayak pop, trance and rock. Gua ga demen ama yang namanya dangdut. Mau maen sql. ada masukan ga??
    Di rimah audio sih dicekokin ama barang flux sc 260. bagus ga tuh?? kalo ama opus 7, danish, viva, or cube accoustic??

    Tenkiu banget buat masukannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    ga ada budget ya bos??yg penting selera uda ada,harga ga masalah ya?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs
    hmmm..., nick name nya TS 'antique' juga nieh..
    rada2 pulgar bin seyem gto d'... :smt013 hehehe...

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    LP Cipinang
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hardedge99
    ga ada budget ya bos??yg penting selera uda ada,harga ga masalah ya?
    enak aja harga ga masalah.. hehehe
    kalo bisa jgn yg mahal2 dulu. soalnya baru mau mulai. kalo harga yang mahal2. sama aja. yang mahal ama yang murah suaranya pasti gua bilang ga beda jauh. hehhee

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    LP Cipinang
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by koemis
    hmmm..., nick name nya TS 'antique' juga nieh..
    rada2 pulgar bin seyem gto d'... :smt013 hehehe...
    Pertama2 sorry dulu buat pak koemis kalo ada kata2 dari nick gua yang membuat ente tersinggung. sebenernya gue tuh ada turunan poconk dikit. buktinya, kalo ntar gua mati pasti dipoconk hehhehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    wangsit apaan sih tol?

  8. #7
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    btw kalo si boss nyari flux...coba cari yg second di bursa...
    en kebetulan ada yg jual tipe mc 260 Comp series...inget ada COMPETITION SERIES jadinya bkn yg biasa yah...soal suara sih... BUSETTT deh,cukup bgt buat maen 2 way...
    nih sekalian aja dikasih link-nya...mudah mudahan kalo jd bisa dikasi komisi hahaha

    http://modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=63810

    beneran barang bagus deh Tol itu barang!tawar aja brapa ama si bro Conx...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    sebenernya sih lebih enak kalo bisa kasih tau kira2 brapa max budgetnya... jadi lebih tau di mana range nya...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    bayarin aja rainbownya si r_sound, kalo saran gue sehhhh.....dengan speaker2 yg boss disebutin flux sc 260, opus 7, danish, viva, or cube accoustic....mendingan Rainbow phase plug kemana2 soalnya kelasnya beda...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Kontol_Pocong
    Quote Originally Posted by koemis
    hmmm..., nick name nya TS 'antique' juga nieh..
    rada2 pulgar bin seyem gto d'... :smt013 hehehe...
    Pertama2 sorry dulu buat pak koemis kalo ada kata2 dari nick gua yang membuat ente tersinggung. sebenernya gue tuh ada turunan poconk dikit. buktinya, kalo ntar gua mati pasti dipoconk hehhehe
    weleh2.., masa seh ane jdi 'tersinggung' krn mslh bgne aje...
    lagian jga kte khan sesama turunan pocong dikit... hehehe...
    lanjutin trus kon..., eeh ...tol (gw jdi keder neh manggilnye)... :smt017
    topik nte bagus neh buat referensi.., :smt045 gw stdbye mnitor aje ye... :smt047

 

 
Page 1 of 37 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Butuh Saran-Speaker untuk Avanza 1.5 S type
    By bimayudhanegara.2012 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 8th April 2012, 09:53
  2. butuh saran speaker 2way hrg 3jtaan
    By kingkong in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 3rd July 2008, 13:12
  3. Butuh saran untuk upgrade speaker
    By jsunyoto in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 30th March 2008, 23:20
  4. Butuh saran... System Speaker apa yg paling cocok??
    By b334ch_b0y5 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 17th January 2007, 23:22
  5. butuh speaker 6" 2 way
    By muhti in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2006, 15:23
Back to top