mau jual MAZDA E2000 mahal dan jelek jangan dilihat .
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154516
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 24 Secs

    mau jual MAZDA E2000 mahal dan jelek jangan dilihat .

    karena udah dibuka thread ini yah ternyata ...Mobil ini bener bener bagus
    Jok dari depan sampai belakang masih original fresh kainnya masih tegak,
    lampu indikator kalau pintu terbuka masih nyala mulai dari yang di roof sampai di tangga
    karpet bludru bawaan Mazda E2000 masih complete
    tombol-tombol AC masih complete dan berfungsi .. ac dobuble blower dingin
    cat dijamin 95% original, bemper depan dan belakang 100% original masih clean sambungan dari cat ke plastik 2 di bumper
    mesin original banget kering masih standarnya
    power windownnya jalan keduanya
    surat complete mulai BPKB faktur certificate valuguard , sampai certificate mazda
    kaki2 ok banget nggak ada yang perlu dibenahin
    wiper nyala depan belakang
    sampai air wiper depan belakang masih menyemburkan air
    lampu lampu berfungsi normal sein , lampu jauh dekat dan terang banget
    sudah dilengkapi audio dengan TV dan sound dvd/vcd/mp4/mp3
    mobil dijamin ok banget , khusus yang mau cari mobil bagus
    tg 1 dari baru
    tool kit asli masih complete







    mobil ini harganya 59.5 juta tapi dijamin nggak ada perbaikan lagi dan sangat original.
    hub 081382384845

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,872
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    berhubung udah liat jadi wajib bantu up...
    hehehee
    dapet PERTAMAX pula...wkwkwk
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Bdg - Ykt - Sby - Dps
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 31 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by brekele View Post
    karena udah dibuka thread ini yah ternyata ...Mobil ini bener bener bagus
    Jok dari depan sampai belakang masih original fresh kainnya masih tegak,
    lampu indikator kalau pintu terbuka masih nyala mulai dari yang di roof sampai di tangga
    karpet bludru bawaan Mazda E2000 masih complete
    tombol-tombol AC masih complete dan berfungsi .. ac dobuble blower dingin
    cat dijamin 95% original, bemper depan dan belakang 100% original masih clean sambungan dari cat ke plastik 2 di bumper
    mesin original banget kering masih standarnya
    power windownnya jalan keduanya
    surat complete mulai BPKB faktur certificate valuguard , sampai certificate mazda
    kaki2 ok banget nggak ada yang perlu dibenahin
    wiper nyala depan belakang
    sampai air wiper depan belakang masih menyemburkan air
    lampu lampu berfungsi normal sein , lampu jauh dekat dan terang banget
    sudah dilengkapi audio dengan TV dan sound dvd/vcd/mp4/mp3
    mobil dijamin ok banget , khusus yang mau cari mobil bagus
    tg 1 dari baru
    tool kit asli masih complete







    mobil ini harganya 59.5 juta tapi dijamin nggak ada perbaikan lagi dan sangat original.
    hub 081382384845
    'Bro, ada yg lupa tuhhh..Tahunnya ???
    sekalian bantu up dehhh...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Rasuna Said
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 24 Secs

    Smile

    Bantu naikin aje deh bonusnya...
    Sukses gan........
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    waduh udah mahal, jelek lagi......
    tapi ane udah terlanjur liat nih,
    jadi bantuin up aja deh bos.
    cepet laku deh mobil mahal en jeleknya....


    wkwkwkwkwkwkw
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,064
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 43 Mins 21 Secs
    wah, maknyos mobilnya.. bantu up bro, semoga cepet laku..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    mobil mahal, jelek, kok masih ada aja yg liat.. heran...


    dulu sempet mau ambil mobil kayak gini nih, tapi keburu krismon
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 45 Secs
    dasar jelek, mahal pula wakakakakaka mpiiissss
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Wks 8 Hrs 26 Mins 37 Secs
    bantuin up..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    cibubur
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 21 Secs
    jadi penasaran sama mahal dan juga jeleknye.. hehehe..
    dulu sempat punya jg sm ni mbl...mantaf nyaman,empuk, serasa naek airforce one
    skalian bantu up bro
    semoga cpt laku mblnya...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda E2000
    By rhandy in forum Mazda
    Replies: 2
    Last Post: 22nd February 2011, 11:37
  2. DIBELI-MAZDA E2000
    By Nancha in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2010, 10:17
  3. cari mazda e2000
    By yohanes in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2009, 00:18
  4. WTS:Karburator Original Mazda E2000
    By Jayadiningrat in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th February 2008, 15:40
Back to top